Игорь Р
Пророк
А сйчас видишь? Проверить хочу кое что.Не вижу я с телефона картинку((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сйчас видишь? Проверить хочу кое что.Не вижу я с телефона картинку((
даже обидно, что я сразу стала сразу мурлом светитьНу, блин... И этих фоток от нее не дождемся))
вот это я не загадала на будущее)во! впервые за пару месяцев я начала что-то видеть!А сйчас видишь? Проверить хочу кое что.
Посмотреть вложение 245041
Да, сейчас вижу)А сйчас видишь? Проверить хочу кое что.
Посмотреть вложение 245041
Тоже такие мысли бывают)даже обидно, что я сразу стала сразу мурлом светитьвот это я не загадала на будущее)
во! впервые за пару месяцев я начала что-то видеть!
я залипла в кота)
Да, сейчас вижу)

Котов неправильных до этого ставил?)Понятно почему не видите картинки , проверил, всё как я и думал.
Масявый котя![]()
Не с котами всё в порядке, просто из далека им приходится сюда грузиться если по внешней ссылке, а с загрузкой на сервак форума уже легче, а на телефонах планшетах нет как правило слабенький.Котов неправильных до этого ставил?)
Ты в медики готовишься или что?В общем начался учебный год , взял вчера книги по гинекологии и поликлинической терапии , короче настала пора плотно мучать мозги.....ну и плюс недосыпоз , недоедоз....короче все что ожидает меня в переди это гипостеническая неврастения .
А тут ещё и курить надо бросить через пару дней чёрт возьми.....
И так всегда- каждый раз когда решаешься на этот шаг , наступают тяжелые времена.....
Не знаю как я справлюсь , но думаю все будет кит кат
Ну да , 5 курсТы в медики готовишься или что?
Привет.
Ой, Еще учиться и учиться) Ну на пятом то полегче наверное? Почему недосыпоз такой?Ну да , 5 курс
На 5м учиться легче , но хотеть учиться трудно ))))Ой, Еще учиться и учиться) Ну на пятом то полегче наверное? Почему недосыпоз такой?
Снофф) до завтра)klassik173, Настя, с добрым утром! Ну всё смену сдал, пойду в тряпки дрыхнуть.
Может быть хотел стать врачем? (робко предполагаю) [emoji38]На 5м учиться легче , но хотеть учиться трудно ))))
Недосып это ж болезнь студентов , особенно медиков . и зачем я пошёл туда 5 лет назад ))
Да твоим дедуктивным способностям позавидовал бы сам Шерлок Холмс))))Может быть хотел стать врачем? (робко предполагаю) [emoji38]
Я вообще молодец) Догадушка)Да твоим дедуктивным способностям позавидовал бы сам Шерлок Холмс))))
Может быть хотел стать врачем? (робко предполагаю)![]()
Не я курю еще. Вроде в стодневке мы должны бросить только 19 , или я не правильно понял суть ?Я вообще молодец) Догадушка)
С телефона не видно - ты уже со счетчиком или еще куришь?