Олес2710
Начинающий
- Реакции
- 166
- Не курю с
- 15.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Вы крепитесь,держитесь,ещё раз соболезнуюНе знаю как Дане сказать.он маму ждёт.я телефон забрала из больницы,увидела не закрытые страницы и написала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы крепитесь,держитесь,ещё раз соболезнуюНе знаю как Дане сказать.он маму ждёт.я телефон забрала из больницы,увидела не закрытые страницы и написала.
Соболезную. Мариночка... Это такой шок(( Свадьба, планы, жизнь ключом... Она нам тут все рассказывала.Не знаю как Дане сказать.он маму ждёт.я телефон забрала из больницы,увидела не закрытые страницы и написала.
Мои соболезнования... Это ужасно. Я плачуМама не писала по дороге,страница всегда сохраняется в истории
Что!!!! Это правда??? Иришки нет???Здравствуйте,я Марина,дочь .мамы больше нет.ночью разбилась на машине.удалите аккаунт пожалуйста.
Марина! Соболезную, нет слов просто! Пиши сюда, не стесняйся, мы обязательно поможем!Не знаю как Дане сказать.он маму ждёт.я телефон забрала из больницы,увидела не закрытые страницы и написала.
Крепитесь, Марина. Сейчас вам нужны силы, впереди сложности с похоронами, осознание... Просто крепитесь. Это страшное горе. Соболезнуем и плачем вместе с вами. Мы очень любим... любили твою маму. Светлый и открытый человек.... Не могу поверить, что такое с ней могло случится. Шок(((Моя мама...мамочка моя..надо ехать..а я не могу..не могу её видеть такой..не могу поверить..да простит меня Бог.я не знаю у кого и что просить,не знаю как жить дальше..уехали два Дмитрия в морг. Мой и ее любимый .я так и не решаюсь..
Девочка наша дорогая. Это действительно трудно... И нам трудно подобрать слова. Поэтому все и замолчали... Никто не верит...Моя мама...мамочка моя..надо ехать..а я не могу..не могу её видеть такой..не могу поверить..да простит меня Бог.я не знаю у кого и что просить,не знаю как жить дальше..уехали два Дмитрия в морг. Мой и ее любимый .я так и не решаюсь..