И
Иришка Неизвестная
Это я - мамина копия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы видели, что она сильная и очень целеустремленная! И нас этим заряжала... Сейчас сидела, перечитывала её сообщения. Какая же она была крутая, позитивная, яркая!Моя мама очень добрая целеустремленная ,никогда не сдавалась.Когда погиб мой папа,ей было трудно одной,а мне было 5 лет,я почти не помню его... Мама осталась со мной,посадили в тюрьму брата её,остались двое детей- мои братья- совсем маленькие- одному год и восемь,второму 9 месяцев.Саша,её брат убил жену,застав её с другим.Саше дали 8 лет .Мама оформила опекунство над детьми и воспитывала нас одна 9 лет почти.Парни суворовцы сейчас-учатся в Суворовском оба.прекрасные парни.мама не имела отношений много лет,всю теплоту и любовь отдавая нам.Одна,гордая и счастливая всегда,едя в тюрьму на свидание или идя на собрание.Мама из детдома,не зная ласки и любви ,она всегда говорила,что недодали ей получим мы в пятикратным размере.И содержала своё обещание- мы никогда не были обижены на маму.И как жить без неё я не представляю.Илья с Никитой ещё не знают,для них это будет удар,она тоже их мама.
Ты пиши. Пиши все, что хочешь.Я плачу и пишу,мне так легче,может и осудят меня.Но иначе я не могу и не знаю как.мои близкие молчат..говорить не с кем..Всех окутала боль
по-моему, правильнее вообще перестать что-то планировать. держалась до последнего. плачуИришка Неизвестная, R.I.P
Бог вас не оставит, добрых людей на свете больше чем злых
upd -- в планах: пересмотреть личные планы на ближайшие пять лет
Мы здесь, с тобой. Смотрим на фото, плачем... Обнимаем тебя, Марина. Мы все. Здесь любили не только твою маму но и тебя. Она много фото показывала. Смотри:Я плачу и пишу,мне так легче,может и осудят меня.Но иначе я не могу и не знаю как.мои близкие молчат..говорить не с кем..Всех окутала боль
Жил-был один еврей, сказал, что всё проходит:по-моему, правильнее вообще перестать что-то планировать. держалась до последнего. плачу
Спасибо.я знаю что она дорожила форумом.Мы здесь, с тобой. Смотрим на фото, плачем... Обнимаем тебя, Марина. Мы все. Здесь любили не только твою маму но и тебя. Она много фото показывала. Смотри:
Ваш Даня..
![]()
Ты, и подпись моя красапета дочь
![]()
Фото её коллектива (она в центре или мне кажется?)
![]()
Ну и последнее фото нашей Иришки... Это она в Мехико. Прилетела и прислала нам фото. Такая красивая и молодая. О такой мы и будем о ней думать.
![]()
СпасибоМарина , ты держись . все по воле Бога.
Мы с тобой , если нужна будет помощь в чем то , дай знать
ТаняНаше вам с кисточкой
Записывайте меня в качельщики, блин
Начинать буду с новой стодневкой