Только#Победа
Продвинутый
Что жалко???? Сигаретку????Привет всем. Оч жалко...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что жалко???? Сигаретку????Привет всем. Оч жалко...
Причём тут сигаретка?! Человека жалко, детей жалко, да вообще жалко что так происходит.Что жалко???? Сигаретку????
Не нужно жалеть, только позитив!!!! Что за настрой?Причём тут сигаретка?! Человека жалко, детей жалко, да вообще жалко что так происходит.
Мы сейчас об одном и том же говорим?Не нужно жалеть, только позитив!!!! Что за настрой?
Видимо нетМы сейчас об одном и том же говорим?
Шутишь? Не нужно жалеть?!!Не нужно жалеть, только позитив!!!! Что за настрой?
Ты в курсе что у нас девочка погибла из нашей команды?Janik, ну не знаю)))) надеюсь что да))))
ТаняКолотун в квартире как на Аляске... когда уже топить начнут?![]()
в конце сентября обещаютТаня, приезжай к нам. У нас сейчас хоть и не жарко, но тепло. А еще у меня южная сторона, так что солнцем прогревается замечательноКолотун в квартире как на Аляске... когда уже топить начнут?![]()
Викуша, мы все позитивчики, но и горе в нашей жизни имеет место быть - будь оно неладно.Не нужно жалеть, только позитив!!!! Что за настрой?
Не жалею и жалеть не буду))) в своём дневнике я писала что это последняя попытка и за месяц ни разу не пожалела!!!! И только плюсы!!!! Не курю и не собираюсь)))))Шутишь? Не нужно жалеть?!!
Ты о чем говоришь? Может я неправильно что-то поняла
Привет, нормальноУ меня пока нормально +22 гр. С !!!
Кстати, приветики, Таня!Как сегодня настроение?
![]()

СогласнаВикуша, мы все позитивчики, но и горе в нашей жизни имеет место быть - будь оно неладно.