VadimK
Оракул
у нас и на улице солнцепёк, и батареи шпарят дня 3 ужеА нет отопительных приборов?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас и на улице солнцепёк, и батареи шпарят дня 3 ужеА нет отопительных приборов?![]()
Так ты ж наш. Как же мы тебя не примем? И примем, и поддержим, и, при необходимости, наругаемСпасибо за приём в команду.

Ага, и атата в особо запущенных случаях выпишемТак ты ж наш. Как же мы тебя не примем? И примем, и поддержим, и, при необходимости, наругаем![]()

сегодня прям невмоготу, уже всё нараспашку, батареи какие мог перекрылПривет, дружище!
Даже и не знаю, повезло тебе или нет?(Поди под тридцатник уже в помещении нашпарили!
)
АгаА у тебя свой дом?
Где у тебя 102?!!Почему у всех в линейке 100 дней, а у меня 102...![]()
А я вижу 102.Где у тебя 102?!!
У тебя тоже 100
я трезвый, честно.
Вот честно, после твоих слов я начала сомневаться в своем зренииА я вижу 102.я трезвый, честно.
![]()

И я 100 вижуА я вижу 102.я трезвый, честно.
![]()
100Вот честно, после твоих слов я начала сомневаться в своем зрении
Девочки, мальчики, рассудите! Какое количемтво дней кто видит?!!
грибочки не ел?А я вижу 102.я трезвый, честно.
![]()

А может автор оставил для себя пути к отступлению и вскоре можно будет ожидать 4-ю?Блин,дочитала последнюю книгу из трилогии,а конец книги оказался очень грустным. Так расстроилась,аж уснуть днём не смогла сразу. На фиг вообще такие книги писать....![]()
А что за книжка?Блин,дочитала последнюю книгу из трилогии,а конец книги оказался очень грустным. Так расстроилась,аж уснуть днём не смогла сразу. На фиг вообще такие книги писать....![]()