привет! знакомые всё лица )Ребята, привет!!! Сама буду стараться и вас поддерживать!!! Как настроение??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! знакомые всё лица )Ребята, привет!!! Сама буду стараться и вас поддерживать!!! Как настроение??
продолжай)сейчас вспомнила, как к нам в поликлинику батюшка приезжал))
Ага-ага!!! Привет-привет!!! Рада встрече)))) как настрой?привет! знакомые всё лица )
ты слишком часто употребляешь это слово! ничего особенного, ходил по моему отделению, втирал что-то и махал помазком, окрапляя всё вокруг. а потом такой между делом наклоняется к моему лаборанту и говорит "а снимочки мои с прошлого года у вас хранятся?" ) Он у нас лёгкие снимал раньше, оказывается) я так ржала ))))продолжай)
Настрой боевой! Столько не курить и сорваться-я сумасшедшая((((Привет. Нормальное, аак у тебя?
блестящий рассказты слишком часто употребляешь это слово! ничего особенного, ходил по моему отделению, втирал что-то и махал помазком, окрапляя всё вокруг. а потом такой между делом наклоняется к моему лаборанту и говорит "а снимочки мои с прошлого года у вас хранятся?" ) Он у нас лёгкие снимал раньше, оказывается) я так ржала ))))
Ты давно сорвалась?Настрой боевой! Столько не курить и сорваться-я сумасшедшая((((
ты хоть улыбнулся?блестящий рассказ
спасибо
Вчера...сегодня покурила с утра... ДУРА!!!Ты давно сорвалась?
очень весёлый и задорный) что будет дальше и в последующие дни я не знаю))Ага-ага!!! Привет-привет!!! Рада встрече)))) как настрой?
я не могу больше ржать) а еще сейчас увидела твою Пустоту в линейке)
Женя, салют!! Как настрой? Когда была последняя сига?
приветЖеня, салют!! Как настрой? Когда была последняя сига?
привычные движения пройдут, а мысли ещё долго будут преследовать, чем дальше тем реже.К сожалению, курила с удовольствием!!! Вот прям в отрыв!!! Теперь понимаю, что борьба эта надолго. Можно месяц-два-полгода не курить , а мысли, привычные движения-преследуют! Кошмар!!!!
привет
(тут много боли и слез)