S
Saша88
Офигеть
, первый день стодневки, а у нас тишина...
, первый день стодневки, а у нас тишина...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, первый день стодневки, а у нас тишина...Все спать, наверное, убежали.Офигеть, первый день стодневки, а у нас тишина...
О, хоть одна живая душа.Все спать, наверное, убежали.
Началось в колхозе утро... на пенсию собрался?Капец, какой же я древний...
У меня всё хорошо, сегодня даже настроение отличное! Как ты?О, хоть одна живая душа.
Как дела, Василий?
Все спать, наверное, убежали.
Я тоже еще тут. На завтра еду готовлюО, хоть одна живая душа.
Как дела, Василий?
Распахни плащ темной ночью ))А ночью что?
Или кто?
Черный плащ - только свистни, он появится
У тебя ещё вчера, тебе хорошо!Я тоже еще тут. На завтра еду готовлю
Почему древний?Капец, какой же я древний...
Мы наболтались ещё до начала )Офигеть, первый день стодневки, а у нас тишина...
Это хорошо, когда все хорошо.У меня всё хорошо, сегодня даже настроение отличное! Как ты?
Привет! Я тебя не видела. Как ты? Как первый день?Я тоже еще тут. На завтра еду готовлю
Ну да. А тебе небось вставать ни свет ни заря, а ты все тусуешьУ тебя ещё вчера, тебе хорошо!

Привет. В общем нормально, но чуть пачку вечером не купила, иногда кони несут, но в общем ровноПривет! Я тебя не видела. Как ты? Как первый день?

Да ну! Я в вас верю.Мы наболтались ещё до начала )
Спать осталось 4 часа, но чего-то не спится. Бардак со сном, у меня всегда так первые недели 3-4.Ну да. А тебе небось вставать ни свет ни заря, а ты все тусуешь![]()
Бесноватые Фиксики въедаются в подкорку ) Телефон сам исправил сейчас на заглавную букву)) Аппарат уважает ФиксиковДа ну! Я в вас верю.
Кстати, Даша, я до сих пор про фиксиков пою )
Я тоже первый день из магазина чуть ушла).Привет. В общем нормально, но чуть пачку вечером не купила, иногда кони несут, но в общем ровно![]()
Гимнастика, йога, трусца?Спать осталось 4 часа, но чего-то не спится. Бардак со сном, у меня всегда так первые недели 3-4.
А мой, похоже, не уважает)Бесноватые Фиксики въедаются в подкорку ) Телефон сам исправил сейчас на заглавную букву)) Аппарат уважает Фиксиков