Tati2000
Пророк
Ему виднееБесноватые Фиксики въедаются в подкорку ) Телефон сам исправил сейчас на заглавную букву)) Аппарат уважает Фиксиков

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему виднееБесноватые Фиксики въедаются в подкорку ) Телефон сам исправил сейчас на заглавную букву)) Аппарат уважает Фиксиков

Мне надо уволиться )А мой, похоже, не уважает)
Как теперь это из головы выветрить?!
Еще что-нить приставучее напойА мой, похоже, не уважает)
Как теперь это из головы выветрить?!
Беговая дорожка, бассейн, лестница.Гимнастика, йога, трусца?
Нууу, я б после такого спала как убитаяБеговая дорожка, бассейн, лестница.

Без вариантов?Мне надо уволиться )
Что может быть более приставучее??? Ты же у нас любила попеть в раздевалке - выручай!Еще что-нить приставучее напой
Чего-то идей нет... ой цветет калина не пойдет?Что может быть более приставучее??? Ты же у нас любила попеть в раздевалке - выручай!

Спокойной ночиВсем спокойной ночи! Красивых, некурительных снов!

Спокойной ночи! Высыпайся!Всем спокойной ночи! Красивых, некурительных снов!
Не. Калину пробовала. Черный ворон тоже не покатил. У самой сегодня что-то с фантазией туго. Похоже, фиксики со мной сегодня до отключки)Чего-то идей нет... ой цветет калина не пойдет?![]()
разжаловать детей)Без вариантов?
Мне не поможет - к вечеру уже и дети поддержали мотивчик)
О, кэп пожаловал! Привет!Вечер добрый! Сегодня на переработку оставался только домой еду. Как делишки у нас? Вроде все путём![]()
![]()
Черный бумер?Не. Калину пробовала. Черный ворон тоже не покатил. У самой сегодня что-то с фантазией туго. Похоже, фиксики со мной сегодня до отключки)
Треплемся, медальку зарабатываем, эксцессов вроде нетВечер добрый! Сегодня на переработку оставался только домой еду. Как делишки у нас? Вроде все путём![]()
![]()
А вот это попробую )Черный бумер?
Получится ли? Нирвана, похоже, нас на неделю вперед обскакалаТреплемся, медальку зарабатываем, эксцессов вроде нет