Alesta ABC
Продвинутый
Общаться не могу.А с форума чего бежишь? Формат не нравится или чего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Общаться не могу.А с форума чего бежишь? Формат не нравится или чего?
Может немного не в тему, но пусть это останется на совести того человека. Кстати, не факт, что это в принципе была девушка )))Нас немножечко поимели
На полшишечкиНас немножечко поимели
Нельзяхотелось бы высказаться...
Насть, тут матюгаться нельзя?

не помеха в нужном и богоугодном делеКто ж против. Только ехать далеко![]()
У меня шок!!!Ничего не понимаю. Этот человек был на форуме несколько месяцев. Спектакль был продуман заранее? Для чего? Шутка, или денег собрать на похороны? Так бывает вообще в жизни?
Стас...это я хотела написать......отдай...На полшишечки

Мы пришли к выводу, что сценарий придумывался по ходу дела. Заметьте, насколько насыщенными были эти месяцы в жизни Иришки. Человеку тупо хотелось внимания. Много внимания. Фейковые взлеты, падения...Потом happy end, свадьба, вся фигня. Но приятные события не вызывают такого бурного обсуждения. Все привыкли. Как можно было получить максимум внимания, сконцентрированного на одной персоне? Смерть. К тому же отличная отмаза от фоточек со свадьбы, которые мы бы попросили показать. Такие дела)Ничего не понимаю. Этот человек был на форуме несколько месяцев. Спектакль был продуман заранее? Для чего? Шутка, или денег собрать на похороны? Так бывает вообще в жизни?
Предохраняй мозгщас она восстанет в виде зомби и съест чей-то мозг![]()

и на третий день, ну вы понимаетеПотом happy end, свадьба, вся фигня. Но приятные события не вызывают такого бурного обсуждения. Все привыкли. Как можно было получить максимум внимания, сконцентрированного на одной персоне. Смерть.
Ты ж мой интуит ) Всегда теперь с тобой буду советоватьсяа я тебе говорил...
а ты никак не уймешься))Я днем уже предлагал
Эксклюзивные поставки из эскудо-магазина
Шо? воскреснет?и на третий день, ну вы понимаете
А может слово за слово и познакомимся? А потом понравится?Общаться не могу.