zabava_beta
Гордость форума
просто стопка в рукахА если я еще буду в очках....
Рубашка под горло
Стопка книг в руках...
Пифагор мой,не то,что училка /если есть учителя - сорри/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто стопка в рукахА если я еще буду в очках....
Рубашка под горло
Стопка книг в руках...
Пифагор мой,не то,что училка /если есть учителя - сорри/
Обычно в больничные морги отправляются перешедшие в иной мир в больнице. А погибшие в аварии, убитые, самоубитые или еще какой скоропостижной смертью умершие привозятся в отдельные морги на судмедэкспертизу. По крайне мере в моем городе это происходит так.Ну
Морги как правило при больницах, поэтому меня даже не покоробило
Яжнепьюпросто стопка в руках
Яжнепьюпросто стопка в руках
Ленусяпривет)
на тебя похож сильно кстати)

а у меня еще мысля такая- бросай после этого курить блин- вот тебе -бац-и пошло все по почкам.-только зря мучался- все равно памирать))))
Ну я тогда просто не в курсах была. Теперь знать будуОбычно в больничные морги отправляются перешедшие в иной мир в больнице. А погибших в аварии, убитые, самоубитые или еще какой скоропостижной смертью умершие привозятся в отдельные морги на судмедэкспертизу. По крайне мере в моем городе это происходит так.

мне кажется, что вы очень приятная женщина. вот есть такие приятные-приятные женщины- с которыми рядом просто и легко
что дают фильтры если их обойти как два пальца об асфальт?А что фильтры по ip законом запретили ?
да ты Ведьма! (с)Из загробного мира, откудаж еще))![]()

наша справка усы, лапы, хвост!справку давай))
и не ори на меня, что не попрошайка![]()
тоже почти цитата А другая полфорума, стесняюсь спросить, кого?Однозначно! Я всегда говорила, что полформула психов))

так шож ты за учитель тогда. у меня есть и пед образование- педики пьют не хуже медиков-знаю, что говорю)Яжнепью
Обидно..сейчас она все это читает...и ржет над нами , зараза . И все же это болезнь, стяжать на себя внимание и жалость..
гыгыгыА другая полфорума, стесняюсь спросить, кого?![]()
Во славу святой Иришки!да ты Ведьма! (с)![]()
Спасибки!мне кажется, что вы очень приятная женщина. вот есть такие приятные-приятные женщины- с которыми рядом просто и легко

Мариночка!Ну наконец-то дочитала. Да уж, эмоции всех захлестнули.
Сама в шоке от подобных открытий была, но...
абсолютно согласна с @vbykov . Слава Богу, она жива, а остальное пусть будет на ее совести.
Просто до сих пор не могу поверить, что можно настолько жестоко "пошутить"![]()

Кстати, отличный ход - сделать второй фейковый акк, с которого тусить здесь и собирать радость признания прям из гущи событий.Может даже отвечает...