zabava_beta
Гордость форума
спасибо, Танюш! в ты это..завязывай баловаца между стодневкамиВчера наши первые юбиляры
@ДарьяXR
@zabava_beta
отметили 20-чку. Девочки, вы такие веселые - никогда не падайте духом!!!
Поздравляем!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, Танюш! в ты это..завязывай баловаца между стодневкамиВчера наши первые юбиляры
@ДарьяXR
@zabava_beta
отметили 20-чку. Девочки, вы такие веселые - никогда не падайте духом!!!
Поздравляем!!
![]()
Воистину воскресла!и воскресла![]()

Ты не в курсе? У нас Иришка Неизвестная погибла и в
Ты не в курсе? У нас Иришка Неизвестная погибла и воскреслаБлин, я чуть со стула не упала!!Это как так!
![]()
Ага... Постараюсь, сегодня рядом с вами была быспасибо, Танюш! в ты это..завязывай баловаца между стодневками
Мне проще сисечки до штанов опуститьсамое главное-штаны до сисечек натянуть
Да я проверить не мог, когда мне сказали, что это разводAlesta ABC,
я короче в шоке
(( б-ать (сори за мой французский)...я все выходные мусолила эту всю хрень в голове...вот думала, что все настолькоооооо печально, что....короче нет у меня слов...нестыковки были конечно в изложении, но блин...я даже подумать не могла что вообще мозгов у кого-то хватит на такое
фото ф студею!Мне проще сисечки до штанов опустить

Чет т туплю. У меня б за сотку было быАга... Постараюсь, сегодня рядом с вами была бы

Я ж не трудовик) и не педиктак шож ты за учитель тогда. у меня есть и пед образование- педики пьют не хуже медиков-знаю, что говорю)
хорошо устроилась- ничо не нарушает- между стодневками отрываеца!Чет т туплю. У меня б за сотку было бы![]()
Тут у всех такпока дочитала, уже забыла, к чему у меня были комментарии![]()

Я не девочкаДевочки объясните пожалуйста.... Или я чуть позже
фу.сразу представляю стареньких бабушек)Мне проще сисечки до штанов опустить