Нам надо объединиться и искать женихов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам надо объединиться и искать женихов
теперь даИбо я лайкаю раз в пятилетку)
А я-то думала мой облик навевает такие мысли... а оказывается!)) Так то я лайкаю там, где успеваю вчитываться и еще не теряю нить разговора))приблизительно то же
потому что шпаришь не все подряд, а выборочно
что дает понять, что генератор бреда еще не изгенерился весь
Да не теперьтеперь да
а 6-й ты активно лайкалаДа не теперь
Так уже полгода точно
ну даА я-то думала мой облик навевает такие мысли
Ну до момента адского флуда. Ааа, когда в ассоциации играли. После этого я в упор не замечаю эту кнопкуа 6-й ты активно лайкала
Ну это кто, что любит)))ну да
познания Шекспира дают о себе знать
я не осилил что-то
Красота! Куда летишь?Всем привет! Вот, специально для Вас фото сделал с утра сегодня.
Уже прилетел, домой летел. Миниотдых организовал с честь дня рождения, правда пожалел о приглашенных гостях. Половина моего миниотдыха испортилиКрасота! Куда летишь?
... Но половина удалась
.Почему твои друзья-сокомандники не были приглашены? ((Уже прилетел, домой летел. Миниотдых организовал с честь дня рождения, правда пожалел о приглашенных гостях. Половина моего миниотдыха испортили... Но половина удалась
.
Даааа. Правильно подобранные гости-90% успеха мероприятия!Уже прилетел, домой летел. Миниотдых организовал с честь дня рождения, правда пожалел о приглашенных гостях. Половина моего миниотдыха испортили... Но половина удалась
.
Да-да!! Мы б тоже в миниотпуск слетали)Почему твои друзья-сокомандники не были приглашены? ((
Мне в этом плане проще, официально я в большой отпускеНа работу надо ехать-не хочуууу!!!!
, только вот из-за кол-ва дел из 14-ти только 4 дня ушли на отдых.Аж ноги подкосились - панически боюсь летатьВсем привет! Вот, специально для Вас фото сделал с утра сегодня.

Неее. Проще мне. У меня график свободныйМне в этом плане проще, официально я в большой отпуске, только вот из-за кол-ва дел из 14-ти только 4 дня ушли на отдых.
. Но сегодня не хочется, а надо
Я первый раз когда летел, у меня сердце из гортани выпрыгнуть пыталось, страшно было жжжуууть как. И казалось что на этом первом полете, мои путешествия на самолёте закончатся, ах нет. Всё таки самолёты взяли своё.Аж ноги подкосились - панически боюсь летать![]()

.