S
Saша88
Ну, согласись же: это слишком для детской психики )))Забудь этот детский кошмар )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, согласись же: это слишком для детской психики )))Забудь этот детский кошмар )
Да, говорю же, ужасно(Ну, согласись же: это слишком для детской психики )))
сколько платишь?С палочкой, пишу и плачу))))
с палочкой это жопаС палочкой, пишу и плачу))))
У нас программа 21 век, там это есть, в других нет! Патерсон официально запрещен. Но это Саша страшно, я на шоколадке объясняла, дроби, потом пока она писала, я чтоб не орать сожрала плитку)))А их в третьем классе проходят?
Что-то я, похоже, пропустила в воспитании. Со старшей еще, помню, сражались, а вот у младшего "проскочило" без моего участия
Саша, все дети чего-нибудь боятся и ищут способы избежать или оттянуть, это как раз норма!Ну, согласись же: это слишком для детской психики )))
Я, когда старшей объясняла, тоже сначала на пироге показывала.У нас программа 21 век, там это есть, в других нет! Патерсон официально запрещен. Но это Саша страшно, я на шоколадке объясняла, дроби, потом пока она писала, я чтоб не орать сожрала плитку)))
Привет, хорошо, скучала!Judy, Юля пришла! Привет давно не видились! Как делишки?
Спокойной ночи, коли не шутишьтеперь точно спать
Тоже самое, только закончивших прикладную математику)))Я, когда старшей объясняла, тоже сначала на пироге показывала.
Но это не спасло.
Через минут пятнадцать, мне уже нужно было бы выпить успокоительное, но...
Все закончилось фразой: "Как у двоих родителей, закончивших физ-мат, дочь не может понять ЭЛЕМЕНТАРНОГО"
Да, мне Таня писала, я страдала с вами)))Judy, Юль, ты хоть нас читала?
Тут жизнь бьет ключом!
Спокойной ночи, теперь иди!теперь точно спать
привет, Юля нарисовалась,Доброго вечерочка!
Добрый)))Добрый вечер