Ксюня789
Старожил
Там ещё много чего! А прикол про похороны-мне Ирину напомнили! Какие похороны-такие и поминки! Господи, прости меня!!!Сказочка перед сном!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там ещё много чего! А прикол про похороны-мне Ирину напомнили! Какие похороны-такие и поминки! Господи, прости меня!!!Сказочка перед сном!
Вроде кто-то специально этим должен заниматься.а давайте каждую неделю (по средам, например) перекличку устраивать? В одном сообщении всех позвать, а дальше каждый должен отозваться, написав в раздевалку ответ: "в строю!"
У нас столько рыбы выбрасывается ради икры! Тебе в места промысла надо, просто так отдадут хоть тонну)))Икру (любого цвета) можешь себе оставить, а рыбой придется поделиться)
Еще скажи, что просыпаешься ты тоже в самом финале) Хотя скорее всего так и есть)У меня порядок ровно наоборот![]()
Иногда случается и такое)Еще скажи, что просыпаешься ты тоже в самом финале)
Рыбку любим!!! Надо в твои края ехать!У нас столько рыбы выбрасывается ради икры! Тебе в места промысла надо, просто так отдадут хоть тонну)))
Еще скажи, что просыпаешься ты тоже в самом финале) Хотя скорее всего так и есть)
То та я смотрю, что последнее время характер у меня сменился))) Думал это действия стрессов и негатива в мире, а вот оно че...
На людей кидаюсь! Думала - бодун, а оказывается, это лев просыпается))
Эврика! Я все думала - откуда во мне завелся Федор, который орет, матерится, бухает и бьет кота? А все потому, что я теперь Близнецы. А то щитовидку лечи...А я не хочу быть Раааакоооммм![]()