Ксюня789
Старожил
klassik173, Настюш, гляди)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знать бы чтоЕсли нужно что то делать - делай то, что нужно!)))

Настя хочет власти и любви и счастья [emoji77]klassik173, Настюш, гляди)Посмотреть вложение 247664
Да обычный плов. Я мясоед, меня сахаром не заманишь. Меня радует не столько наличие борща в холодильнике, сколько настроение его готовить)))Да ты крутая! Ничего так энтузиазм. Что за вкусняшки? Хвались?
Новости читал, да?исчо скажи он был в той злосчастной машине вместе с Ириной Н. Смотрел кортинки которые Ирина Н. собиралась выложить в раздевалке и от смеха у него лопнул мочевой пузырь в котором он перевозил кило концентрированного кокса?И потом Ирина Н. пытаясь героически делать ему открытый массаж мочевого пузыря не уследила за дорогой и в них въехал кортеж ВВП?
Ржала в подъезде, напугала соседних бабок...А потом, он придерживая рукой высыпающийся кокс, взял телефон гражданки Ирина Н. и уполз в сторону училища дабы похитить сыновей покойной, но не усопшей гражданки Ирина Н.? Но парни были не робкого десятка и сами свалили, нашли контакты Дона Хуана, с которым Ирина Н. вступала в неделовые отношения во время ненастоящей поездки в вымышленную Мексику и подписали того на похищения твоего братишки?
Да?
Заливаешь!!!
ага, даже немного начал верить в чудеса)))Новости читал, да?
Мне срочно необходима Ирина Н. Для не прямого массажа мочевого пузыря, иначе я тоже последую за своим братом.Охрана при виде приближающейся гражданки Ирина Н., которая жадно что-то делала с мочевым пузырем гражданина Потерянный Брат Алисы, зарядили стерха, усадил ему на шею ВВП и пнули вверх. Так он взлетел вверх. Но не пропадать же удачным кадрам?! Это все засняли выездные работники штаба Ольгино и разместили во всех честных газетах и тв-каналах. В общем как у нас говорят, вроде-бы зрада, а получилась перемога
И только Ирину Н. жалко![]()
Это у тебя тепло, у нас Колотун-бабай в гостяху меня в огороде розы новые бутоны сформировали, зацветут. тепло то днём какое стоит

у меня есть один способ. Смотри:Да обычный плов. Я мясоед, меня сахаром не заманишь. Меня радует не столько наличие борща в холодильнике, сколько настроение его готовить)))
Ну а вообще конечно аппетит звериный. Быть может кто знает чем его погасить можно? Я реально постоянно голодная, даже когда только что поела.
) Приувэээт, ДжиПиПи!
А я уж подумала, что ты так на досуге развлекаешьсяВчера моя была, с дочей.

Я отруби жевала и фрукты.Да обычный плов. Я мясоед, меня сахаром не заманишь. Меня радует не столько наличие борща в холодильнике, сколько настроение его готовить)))
Ну а вообще конечно аппетит звериный. Быть может кто знает чем его погасить можно? Я реально постоянно голодная, даже когда только что поела.
не, ну тогда я тоже кланяться)

так я только бежала, руки расставила, а ты кланяться... Я и промазала))А где обнимашки то?Я чёт не видел!
![]()