Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в табличке, на первой страничке есть ссылка кликабельнаяЗдравствуйте, а где нужно отмечаться что не курю тут?
Привет! Отмечаться в таблице, кликай сюдаЗдравствуйте, а где нужно отмечаться что не курю тут?
Меня тоже сода смутила) Хотя, сода это не уксус. Ты много насыпала?Спасибо, но ...это такая гадость... Что-то тут не так в составе... Количество соды мне с самого начала чисто интуитивно не понравилось)) доктор, я жить буду?)
Как в рецепте, пол чайной ложки. Там ещё лимонки столько же. Уже выпила. Сижу, жду...Меня тоже сода смутила) Хотя, сода это не уксус. Ты много насыпала?
Как в рецепте, пол чайной ложки. Там ещё лимонки столько же. Уже выпила. Сижу, жду...

ты приляг....Все хорошо, жить будешь долго, счастливо, в достаткеКак в рецепте, пол чайной ложки. Там ещё лимонки столько же. Уже выпила. Сижу, жду...
ой, я не могу...ты рассмешила меня....Как в рецепте, пол чайной ложки. Там ещё лимонки столько же. Уже выпила. Сижу, жду...

не, это не сегодняшнее фото. я рыжик так-тоАнка73, Анечка, да ты у нас красотка блондиночка!![]()

йа)))кто еще глицин пьет?
ну...и...как очучения?йа)))
...думаешь?))ты приляг....
Еще нет. Только бульон варю. Доваривать завтра будуС борщём придёшь?

я всегда думаю только о хорошем)...думаешь?))
Сейчас на больной мозг непонятно, а так приятно вставляет... но я по две таблетки))) чтоб наверняка)) с адаптолом похожие действияну...и...как очучения?
Ещё одинне, это не сегодняшнее фото. я рыжик так-то![]()
рыжичек!расслабишься, отдохнешь...думаешь?))