Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ты против?Вы серьезно?

Ну это как изволишьвот думаю... Мне с вами тоже дважды поздороваться? Нет, четырежды. Вас же двое
И да. Форум жутко подвисает. Скорее бы новый сервер!
. Че-то он сегодня подвис ао внеурочное время
Сообщение не отррпвляется, а пора идти, вышел я из дома в одну руку взял пакет с мусором , чтоб по пути в мусорку выкинуть, a в другой тел, по пути все смотрел отправилось ли сообщение , так и пришёл к маршрутке с пакетом мусора , пришлось возвращаться к мусорке 
Хорошо не на работе опомнилсяС этим зависанием , сейчас казус со мной произошёл Сообщение не отррпвляется, а пора идти, вышел я из дома в одну руку взял пакет с мусором , чтоб по пути в мусорку выкинуть, a в другой тел, по пути все смотрел отправилось ли сообщение , так и пришёл к маршрутке с пакетом мусора , пришлось возвращаться к мусорке
![]()

Не обращайте внимания. Кто с вами общается - сами составят свое мнение.Я сегодня сильно злой. Некоторые ходят по командам, хают администрацию. Не всю.Только меня и Хранителей. Но так противно.... И обидно. Всем кажется, что мы тут взяли скипетр, одели корону на голову и тупо командуем. Столько раз предлагала на моем месте постоять, посмотреть как все работает изнутри - никто не хочет))

Слушай, не знаю уже кому подарить! Забирай, прям даже с шалькой красной бонусомНе обращайте внимания. Кто с вами общается - сами составят свое мнение.
Корону? Заманчиво.... Дай поносить![]()
Да, Настюш. Есть люди, которым в спокойствии не живется, нужен эмоц. Напряг окружающих. Не расстраивайся, мы с тобойСлушай, не знаю уже кому подарить! Забирай, прям даже с шалькой красной бонусом![]()
Внимание я могу долго не обращать. Но когда люди хамеют настолько что начинают народ подбивать и всех склонять на свою сторону - ждешь, что вот вот где-то у кого-то бомбанет. Вот я и жду..
Неприятно только , что это вообще происходит. Выше написала, что осудить легко. А хотя бы повторить, если не с нуля придумать - путь бы попробовали.