простите.я не знаю, чем вы больны доктор и доктор ли вы, но горячка у вас, явно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
простите.я не знаю, чем вы больны доктор и доктор ли вы, но горячка у вас, явно.
ты не будешь сильно возмущаться когда вытрезвителей будет больше чем, например, медицинских учреждений для детей? и финансирование, соответственно, тоже уйдет туда?Да ладно, вернуть вытрезвители и исправительные работы!

прощенапростите.
целую ваши рукипрощена
иди и больше не греши
теплые и влажные губы молодого докторацелую ваши руки
Разбил мечту! Я уже думала подписи собирать)))ты не будешь сильно возмущаться когда вытрезвителей будет больше чем, например, медицинских учреждений для детей? и финансирование, соответственно, тоже уйдет туда?
Я думаю многие будут рады лишнему поводу загрести и почистить гражданина![]()
это самое главное, моя наполненная пустотана душе спокойствие
теплые и влажные губы молодого доктора
в ушах британский хоп
на душе спокойствие
в сердце любовь к небесам и сакральному
Курят много и мужчины и женщины,но вот проблем с алкоголем нет, ни разу за 7 лет не встретила на улице кого-то будь с бутылкойВ Австралии вообще заоблачные цены на сигареты! Вообще у вас много тоже курят, насколько я видела!
Вот и в России поднять, может, притормозит народВ Австралии вообще заоблачные цены на сигареты! Вообще у вас много тоже курят, насколько я видела!
ето UK андехраунд, дочь мояконтактик не нашел
когда будешь собирать, добавь пункт "массовые расстрелы" - больше соберешь))Разбил мечту! Я уже думала подписи собирать)))
Да ну нет, каждый пусть при своей религии остаетсявот не надо как у Вас
вначале цены
потом хиджаб как норма
а там и массово в мечеть помчим
Классно)))Курят много и мужчины и женщины,но вот проблем с алкоголем нет, ни разу за 7 лет не встретила на улице кого-то будь с бутылкой
Отправлено с моего SM-G355HQ через Tapatalk
я гоняю в конверсах.ВК же определенно для школоты
Я злая, но не сумасшедшая!когда будешь собирать, добавь пункт "массовые расстрелы" - больше соберешь))

пусть всегда будет солнцеДа ну нет, каждый пусть при своей религии остается
одноклассниках тогда