Tati2000
Пророк
Ногу уже занесла и даже спокушки сказалаВсем привет и сразу, наверное, спокойной ночи - опять же побежите при виде меня в разные стороны)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ногу уже занесла и даже спокушки сказалаВсем привет и сразу, наверное, спокойной ночи - опять же побежите при виде меня в разные стороны)

Не факт! Доброго утречка!Всем привет и сразу, наверное, спокойной ночи - опять же побежите при виде меня в разные стороны)
Утречка тебе и кофеечкаВсем привет и сразу, наверное, спокойной ночи - опять же побежите при виде меня в разные стороны)
Ногу верни на место!Ногу уже занесла и даже спокушки сказала![]()
Ха-ха, у меня по-разному...что сдерживаю в себе, то и выходит. С одной стороны, могу проораться на всех, а с другой иногда и забить на то, что по трезвому казалось "непереживаемым"((а я когда подбухну добрее становлюсь
И мне кажется, что даже чуть-чуть умнее)))
А может я уже вторую переставлю и пойду глазки на подушку класть?Ногу верни на место!

Давай! Ори! Мы слушаем, ладошки для аплодисментов готовыХа-ха, у меня по-разному...что сдерживаю в себе, то и выходит. С одной стороны, могу проораться на всех, а с другой иногда и забить на то, что по трезвому казалось "непереживаемым"((

Три раза прочитала "чАйку", думаю, где там у Чехова абсент?!)) да меня и от обычного вина мысли о "завязке" до четверга держали)))Чайку? А лучше абсенту - неделю колбасит без всякого курева![]()
Ну я ж шучу! Спокойной ночи!А может я уже вторую переставлю и пойду глазки на подушку класть?![]()
У меня тоже такие очкихорош смешить
Не называй меня так!Его зовут Серёжа
Доброе утро, Настя )Всем привет и сразу, наверное, спокойной ночи - опять же побежите при виде меня в разные стороны)
Это вы на меня не повесите!!!пернатый пропал, кстати. не твоих ли рук дело?
А как, скажиНе называй меня так!
Ты это в суде расскажешьЭто вы на меня не повесите!!!
Всем привет и сразу, наверное, спокойной ночи - опять же побежите при виде меня в разные стороны)
Я прошлую ночь не спала (хотя проснулась как обычно), и за весь день смогла заставить себя поспать только часа 2, да и то просыпалась. Вот сейчас стали появляться признаки сонливости, наконец. Это радует.О да, с 3-го подсаживаемся на какао)))... и, вышибая дверь с ноги, влетаем в сухую стодневку![]()
и такое бывает) В общем жизнь играет другими красками когда бухнешьа с другой иногда и забить на то, что по трезвому казалось "непереживаемым"((

Это завтра, сейчас я трезвая!)))Давай! Ори! Мы слушаем, ладошки для аплодисментов готовы![]()
Саша, вижу лайкаешь все время! Как дела?Доброе утро, Настя )