Tati2000
Пророк
Ну меня после выходных тожеТри раза прочитала "чАйку", думаю, где там у Чехова абсент?!)) да меня и от обычного вина мысли о "завязке" до четверга держали)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну меня после выходных тожеТри раза прочитала "чАйку", думаю, где там у Чехова абсент?!)) да меня и от обычного вина мысли о "завязке" до четверга держали)))

Да знаюНу я ж шучу! Спокойной ночи!

Доброе утро!Всем привет и сразу, наверное, спокойной ночи - опять же побежите при виде меня в разные стороны)
Начинай сейчас!Это завтра, сейчас я трезвая!)))
Три раза прочитала "чАйку", думаю, где там у Чехова абсент?!)) да меня и от обычного вина мысли о "завязке" до четверга держали)))

ржунимагуА как тебя называть?Не называй меня так!
Доброе утро, Настя!))Всем привет и сразу, наверное, спокойной ночи - опять же побежите при виде меня в разные стороны)
Айда баинькиПривет!
Да мне бы уже и хотелось побежатьЯ прошлую ночь не спала (хотя проснулась как обычно), и за весь день смогла заставить себя поспать только часа 2, да и то просыпалась. Вот сейчас стали появляться признаки сонливости, наконец. Это радует.

Привет, ЮляСаша, вижу лайкаешь все время! Как дела?
И чай МасалаО да, с 3-го подсаживаемся на какао)))

Вот это да! Спасибо)) А кофе можно другой? Я с котиком пить не буду, я им любоваться буду))))Доброе утро!
А я тут завтрак готовлю, угощайся.
Посмотреть вложение 248367 Посмотреть вложение 248368 Посмотреть вложение 248369 Посмотреть вложение 248370
Я не знаю почему он капризничаетА как тебя называть?
Или это это только Даше тебя нельзя так называть?
Видимо, весь мой организм в предвкушении - вИски)))ржунимагу
а с каким ударением ты прочтёшь это слово?
ВИСКИ
А какая у нас с тобой разница?Доброе утро!
А я тут завтрак готовлю, угощайся.
Посмотреть вложение 248367 Посмотреть вложение 248368 Посмотреть вложение 248369 Посмотреть вложение 248370
"И туда можно!"))И чай Масала![]()
Кофе я тебе при входе налилаВот это да! Спасибо)) А кофе можно другой? Я с котиком пить не буду, я им любоваться буду))))

О да, с 3-го подсаживаемся на какао)))
с печеньками и шоколадкойКофе я тебе при входе налила![]()

Вечером вИИИски, а утром ооо вискИиииВидимо, весь мой организм в предвкушении - вИски)))
Хотя крепкий алкоголь вообще уже лет 100 не пила!)