KateSemeniuk
Продвинутый
ну, давайАйда баиньки![]()
Идём.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, давайАйда баиньки![]()
Идём.Что характерно, всегда непредсказуемыми))и такое бывает) В общем жизнь играет другими красками когда бухнешь![]()
Ой, было бы столько кофе в реале. Кстати в последнее время стала из кружки 0,5 по утрам кофе пить. Натуральный. Крепкий. Меньше - мало))Кофе я тебе при входе налила![]()
ВыбирайВот это да! Спасибо)) А кофе можно другой? Я с котиком пить не буду, я им любоваться буду))))
А что у тебя с лицом, моя девочка? Ты обиделсо на кого то?Я не знаю почему он капризничает
Ага, я сейчас всех утомлю, а завтра уже не будет такого эффекта!)Начинай сейчас!
У меня +4 МСКА какая у нас с тобой разница?
Ой! Блин хвастаюсь! Была неделя итоговых контрольных, получили по всем предметам 5/5!Привет, Юля
Все хорошо. Только настроение сегодня какое-то... странное.
Как ваша учеба в школе?
Нет) Как обычно, дурачусь )) я очинь весёлый и задорный чиловикА что у тебя с лицом, моя девочка? Ты обиделсо на кого то?
Видимо, весь мой организм в предвкушении - вИски)))
Хотя крепкий алкоголь вообще уже лет 100 не пила!)
Вечером вИИИски, а утром ооо вискИиии![]()

Спокойной ночи, если что!ну, давайИдём.
Второй вариант, пожалуй.
Молодцы! Явно заслуга мамы!Ой! Блин хвастаюсь! Была неделя итоговых контрольных, получили по всем предметам 5/5!
Пятерка за дробью - это за задание со звездочой! Ребёнок светится!
Поздравляю, вы молодцы!Ой! Блин хвастаюсь! Была неделя итоговых контрольных, получили по всем предметам 5/5!
Уточняй в чем!А какая у нас с тобой разница?
Всё же не забывай что утром вискИИИЭту уловку знаю давно. И каждый раз, когда натыкаюсь на это в тырнете, ну... ну... ну, не читается у меня "вискИ" и всё тут! Каждый раз "вИски"
Блин. Давно чо-т я виски не пила.![]()

Спасибо! И ещё спасибо, что напомнила, что я вообще собиралась идти спатьСпокойной ночи, если что!

Мама тоже, по-ходу светится! Круто, круто) Молодцы)Ой! Блин хвастаюсь! Была неделя итоговых контрольных, получили по всем предметам 5/5!
Он правильно таки понялУточняй в чем!