J
Judy
А то что у меня дите за две недели программу второго класса выучила, никто не вспомнил!У вас там прям такие язвительные все, куда бы деться)))
В общем, мы все в довольные, как слоны!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то что у меня дите за две недели программу второго класса выучила, никто не вспомнил!У вас там прям такие язвительные все, куда бы деться)))

Спокойной ночи, ДашаСнов, друзья!
А... Было дело. Но подробностей не знаю. Главное что бы не в эквиваленте Костюшкина было)))Серёжа вроде требовал вернуть назад кое-что, у пернатого
Споки Даша!Снов, друзья!
А мы новенькие и на год младше всех в классе! Так что нам в спину сплошные нехорошие слова!У меня со старшей та же "проблема" - учится лучше всех в классе. На родительское собрание хожу с опаской: учителя опять хвалить будут, а родители "тихо ненавидеть"
Хорошо выспаться тебе. Не болей!Снов, друзья!
Зависть ))) Вот уж мерзопакостное чувство! Доченьке твоей сил и терпения, чтобы умела не обращать на плохие слова внимание!А мы новенькие и на год младше всех в классе! Так что нам в спину сплошные нехорошие слова!
Привет)))klassik173, Настя привет! С добрым утром! Почемуто я прозевал твое появление![]()
Спокойной ночи, sister)Снов, друзья!
Ну ей то не говорят ничего, меня все достают! Я ей говорю мы учиться пришли, так что ни на кого не смотрим, есть ты, я и учитель!Зависть ))) Вот уж мерзопакостное чувство! Доченьке твоей сил и терпения, чтобы умела не обращать на плохие слова внимание!
Умнички! Гордимся вами!)А то что у меня дите за две недели программу второго класса выучила, никто не вспомнил!
В общем, мы все в довольные, как слоны!
А ты Саш держись! Все здоровы, значит все хорошо, а все остальное - осенняя хандра! Настроение поднимем!Зависть ))) Вот уж мерзопакостное чувство! Доченьке твоей сил и терпения, чтобы умела не обращать на плохие слова внимание!
Спокойной ночиПойду и я спать! Всем благости!
Спокойной ночи! Хороших снов!Пойду и я спать! Всем благости!
Настя у нас ведь сейчас если человек сорвался его переводят в группу "Выбор" и когда он завяжет то переведётся в шанс, а сколько он может в выборе сидеть?Привет)))
У меня тёрка такая естьЗалипла сейчас в инстаграмме.. Ссылка https://www.instagram.com/p/BKtI3NfgZyN/
Ой блин, я забыла, что сейчас есть варианты!Настя у нас ведь сейчас если человек сорвался его переводят в группу "Выбор" и когда он завяжет то переведётся в шанс, а сколько он может в выборе сидеть?
Трезвых и некурительных снов тебе?Пойду и я спать! Всем благости!