Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я че-то глазки никак не откроютсяУ нас-то глазки никак не откроются тоже тепло, с утра так хорошо просыпаться!
У меня 6 :Р . Хотя вчера чуть было не поддалась "искушению", были посиделки, толпа дымила на балконе, посмотрела на них сквозь дверь с жалостью и пошла спать) Думаю буду просить теперь курить на балконе у лифта, ибо ходят тут воняют всякие, а я уже от стирки и уборки руки себе стерла.@Евгений Олегович Шимкин
@Монпасьешка
@Торт
@я смогу я справлюсь
@misSURI
Вы стартовали одновременно с началом стодневки. И вот уже продержались пять дней, дальше будет все легче и легче. Умнички! Поздравляем!
Посмотреть вложение 247980
Ок. ИсправимУ меня 6 :Р . Хотя вчера чуть было не поддалась "искушению", были посиделки, толпа дымила на балконе, посмотрела на них сквозь дверь с жалостью и пошла спать) Думаю буду просить теперь курить на балконе у лифта, ибо ходят тут воняют всякие, а я уже от стирки и уборки руки себе стерла.
Мама Настя, нас посчиталаМамааааа, нас Настя посчитааалааа![]()

Привет!Доброе утречко! И день!
Тебе тоже всего самого наилучшего!Всем доброго утречка![]()
Доброе Юля! Удачного дня!Доброе утречко! И день!
И тебе Танюша! Привет!Всем доброго утречка![]()
Ой, только увидела про землетрясение. Ужас... Сочувствую. Главное, что всё и все целы. Прям слава Богу!
Да, у меня выражение лица и эмоции ещё долго были такими, как у твоего смайлика 
У меня 6 :Р . Хотя вчера чуть было не поддалась "искушению", были посиделки, толпа дымила на балконе, посмотрела на них сквозь дверь с жалостью и пошла спать) Думаю буду просить теперь курить на балконе у лифта, ибо ходят тут воняют всякие, а я уже от стирки и уборки руки себе стерла.
Суббота утро,Чего у нас тут происходит? Треплемся помаленьку?
лень, пироги на кухне 
С чем пироги?Суббота утро,лень, пироги на кухне
![]()

Молодец. А я чего-то наоборот растекаюсь по кровати.... видимо вирусяку на работе все-таки зацепила. Какое-то пограничное состояние. Ща себя в кучку соберу, пойду борщ довариватьПоражаюсь сегодня своей лёгкости на подъём!
Захотела оливье-уже сварены овощи ,а я еду за майонезом и горошком![]()