Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и послала б ее туда же. Пусть провериткаэшн хочу)
я тока воскресла такая, а мне прилетает что-то типа "ну что, нагулялась, юная неразборчивая в половых связях леди?"
где я "нагулялась"? на небушке?![]()

Пошли ее наааа неебо за звездочкойкаэшн хочу)
я тока воскресла такая, а мне прилетает что-то типа "ну что, нагулялась, юная неразборчивая в половых связях леди?"
где я "нагулялась"? на небушке?![]()
Ага, сначала попытался без денег купить , не далиглавное, что арбуз купил)
жадюги 
В лёт!даешь на 10?)
аще гады)Ага, сначала попытался без денег купить , не далижадюги
![]()
Шо за бред? От кого ты слушала что старая дева?я весь день слушала, какая я ненормальная старая дева (это кстати были единственные приличные слова), а ты говоришь нормальная))
чет я тему дофига растянула на кучу сообщений) а а чо, я хочу поделиться своими проблемами) ну и пофлудить
И это познаётся методом тыка!там подразумевался пошлый контекст, или это я сама пошлая?![]()
как ни крути везде так.
так все от той же шкуры медведя) она по ходу обо мне знает больше, чем я сама)Шо за бред? От кого ты слушала что старая дева?
Я ник забыла ты аву-то у него посмотри)
чет этот метод меня слегка смущает, надо новый изобрести)И это познаётся методом тыка!как ни крути везде так.
![]()
А что за шкура медведя?))так все от той же шкуры медведя) она по ходу обо мне знает больше, чем я сама)
ты еще не ходил смотреть?Я ник забыл

а вот если Игорь принесет аву, вот и узнаем, чья шкура)А что за шкура медведя?))
Ню пришел) тевирп)
Согласен, пошло.чет этот метод меня слегка смущает, надо новый изобрести)