все тока пишут, а поговорить ни кто, телефон даже не пиликнл=)))Забава ты то позвони=))
Ты уверен?и придерживать одно яичко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все тока пишут, а поговорить ни кто, телефон даже не пиликнл=)))Забава ты то позвони=))
Ты уверен?и придерживать одно яичко
ну я такое делала бывало. и приезжала же епт..помню тип меня нес на 13 этаж к себе домой. на плече. лифт не работал..Это крайний случай)
Обычно это под утро уже
Правой рукойжелательно левое
повернуть голову набок, и приколоть булавкой язык, что бы не западалПодложить валик под шею
Поднять ноги
Качокну я такое делала бывало. и приезжала же епт..помню тип меня нес на 13 этаж к себе домой. на плече. лифт не работал..
Димася, я ж в беларуси)))все тока пишут, а поговорить ни кто, телефон даже не пиликнл=)))Забава ты то позвони=))
ахаха) я раньше тоже так делала )))ну я такое делала бывало. и приезжала же епт..помню тип меня нес на 13 этаж к себе домой. на плече. лифт не работал..
Или ты дрыщКачок
Блин, протупила!стас костюшкин же)
боксер ага..да и я 50 кг всю жизнь-особо нефик нестиКачок
были времена..ахаха) я раньше тоже так делала )))
думаешь пьяного Димасю это остановит=)))Димася, я ж в беларуси)))
Меня только до 8-го и на руках, а не на плечену я такое делала бывало. и приезжала же епт..помню тип меня нес на 13 этаж к себе домой. на плече. лифт не работал..

по тону я так поняла что нет))))думаешь пьяного Димасю это остановит=)))
надо было пить чаще) такую даму любой понесет на любую высоту)Меня только до 8-го и на руках, а не на плече
Я столько в жизни упустила![]()
смени аву а ...ну ппц=))Позвоните уже Диме кто-нибудь!!!!!!!!!!
Забава! Подавилась шоколадкой!и придерживать одно яичко
Димочка, я в Украине!Маришка..позвони мне позвони=)))