- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Жук ты ЖуковскийВсем не могу, и я однолюб=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жук ты ЖуковскийВсем не могу, и я однолюб=)
алкашиииТак вот с кем Пернатый нахламился
Точно уж) Жук за пивом гонял, а я красилась с телефоном в одной руке и тушью в другой)Так вот с кем Пернатый нахламился
Агаааалкашиии
а что именно? а то я тоже сижу подбухиваю, но звонить не тянетЯ бухаю, а не колбашусь)

дажде так...Точно уж) Жук за пивом гонял, а я красилась с телефоном в одной руке и тушью в другой)
водку пить нада если пить. пиво..шо за децкий сад?Точно уж) Жук за пивом гонял, а я красилась с телефоном в одной руке и тушью в другой)
Лен, так он же уже не является официальным представителем команды, так что уже можноЖуковский, а ты че опять голый? Настя заругается
У нас сегодня тоже)Не,прикинь?
Я её не надела, тепло так-то
Не уходиии, брооо, мы же на одной волнееее
Валить пора...я же....эх...пропал=)))Куда бежим?От себя не убежишь!
![]()
каклетоУ нас сегодня тоже)
Не знааааю, не знаааюЛен, так он же уже не является официальным представителем команды, так что уже можно
таж фигня. обязательно вхлам и потом еще за одной сходить. и пивка наверхНикогда не умел подбухивать...или бухал или еще раз бухал!
![]()
ах так...ну ладно ланоЛен, так он же уже не является официальным представителем команды, так что уже можно