Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легко сказать "вклинивайся". Тут вечерком сообщения с такой скоростью появлялись, что пока ответишь - уже не актуально будет )))Ха! Я тоже попыталась почитать, но... это ж невозможно! Тогда вообще никак не догнать.
Поэтому лучше сразу в разговор вклинивайся.
Кстати, привет, Саша!![]()
Оставайся тут!И снова, здрасьте.
Я сегодня уже который раз захожу, здороваюсь, потом начинаю все, что вы тут настрочили, перечитывать... И уже пора уходить
Как же это напоминает 9_3 )) Ностальгия)
тебе в твои 222 дня все можно !А я только обратила внимание на твою линеечку. Саш, а можно я плагиатом позанимаюсь и себе такую же поставлю?
Ну вот, а я уже всерьез начала задумываться, как бы при таком разглядывании не сильно внимание к себе привлекатьДа пошутил я, Марин!![]()
А, Марина, 222 дня! Ураааа! В общем поздравлям!А я только обратила внимание на твою линеечку. Саш, а можно я плагиатом позанимаюсь и себе такую же поставлю?
Это сложно) Повышенную работоспособность и особое рвение к домашним делам по выходным никто не отменял )Оставайся тут!
Юль, не пались, подумают что мы клоныА, Марина, 222 дня! Ураааа! В общем поздравлям!Посмотреть вложение 248803
Спасибо! Побежала принаряжатьсятебе в твои 222 дня все можно !

Поздравляю! А помнишь, когда-то двузначные цифры были? Вот они наглядные движения впередУ нас точно ай пи адреса разные)))Юль, не пались, подумают что мы клоны
помню, но это давно было... у меня уже цель по которой бросал выполнена) а я все тут зависаюА помнишь, когда-то двузначные цифры были? Вот они наглядные движения вперед
Обалдеть!А, Марина, 222 дня! Ураааа! В общем поздравлям!Посмотреть вложение 248803

программист и математик прокси не найдут что ли))У нас точно ай пи адреса разные)))
Лен, ты уболтала все-таки Жуковского и он пошел спать (под утро)?Я потеряла нить разговора)
Если начну материться - укажите, пожалуйста, могу забыть, что низзя)
Лен, ты уболтала все-таки Жуковского и он пошел спать (под утро)?
Саша, вообще давай нам аву с фейсой!программист и математик прокси не найдут что ли))
Ииии?помню, но это давно было... у меня уже цель по которой бросал уже выполнена)