urus
Гуру
Ой, Настя, а тебе доброго утра!Может Насте самой прям с утра чтоб не расстраиваться?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Настя, а тебе доброго утра!Может Насте самой прям с утра чтоб не расстраиваться?)
Сашуля, с десяточкой тебя! Гордимся!Зуб даю!
(Насте уже один пообещала... Тебе второй...Вот, собственно, и все...)
можно, воскресенье же... да под икоркуМожет Насте самой прям с утра чтоб не расстраиваться?)

Кхе-кхеу нас даже выбор теперь есть... Даша, например))
но ты на первом месте разумеется ))Кхе-кхе
Что уже?!? Вот спасибо, Юлечка! (А у меня на счетчике только 23.19) Ну вот куда я без вас!?!Сашуля, с десяточкой тебя! Гордимся!
Посмотреть вложение 248830
Качать Саньку) я вот вообше очень рада за нее, вот честно)Сашуля, с десяточкой тебя! Гордимся!
Посмотреть вложение 248830
Спасибо)Ой, Настя, а тебе доброго утра!
я надеюсь мы в конце стодневки и за тебя будем радоватьсяКачать Саньку) я вот вообше очень рада за нее, вот честно)
Я уже всех достала)но ты на первом месте разумеется ))
Насчет меня сильно сомневаюсья надеюсь мы в конце стодневки и за тебя будем радоваться
Ща выпорю!Я уже всех достала)
Хочу медаль "Гланая б..... форума"
Пущай мне Андрюша нарисует)
Не давайте сейчас Пернатому меня качать! Я только жить начинаю )))Качать Саньку) я вот вообше очень рада за нее, вот честно)
я добавлю... и спать отправлю... бл...Ща выпорю!
Захожу я на кухню, читаю твои слова и в этот момент вижу бутылку вина на столе. Наверное муж из холодильника вытащил, опять его кефиру места не было.можно, воскресенье же... да под икорку![]()
знак не знак... но повод 100%Захожу я на кухню, читаю твои слова и в этот момент вижу бутылку вина на столе. Наверное муж из холодильника вытащил, опять его кефиру места не было.
Так вот думаю: а не знак ли это?)
Че пороть-то, так и естьЩа выпорю!
Что-то в этом магическое)))Захожу я на кухню, читаю твои слова и в этот момент вижу бутылку вина на столе. Наверное муж из холодильника вытащил, опять его кефиру места не было.
Так вот думаю: а не знак ли это?)
Поросенок ты, а не.....Че пороть-то, так и есть