- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
я в это время злая была, с мужем поругались, разговаривала только матомОн хотел услышать голоса женской половины команды.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в это время злая была, с мужем поругались, разговаривала только матомОн хотел услышать голоса женской половины команды.

Ой спасибоооо=)))Дима, Лена-это вам
![]()
вот думаю,как замститьс мужем поругались
Доброе утро! А у нас дождь идет, уже который день.Доброе утро. У нас туманное... Кому минералочки? Кому аспиринчика?
Что не поделили?я в это время злая была, с мужем поругались, разговаривала только матом![]()
Доброго, друг!Доброго утра друзья!
дочкуЧто не поделили?
да ну его, у нас такой день сегодня осенний,солнечный. Хотела семьей в парке пофоткаться(у нас традиция такая). А теперь ничего не хочу

А ребенок куда хочет? Или ещё мелковат чтоб хотеть?дочкуда ну его, у нас такой день сегодня осенний,солнечный. Хотела семьей в парке пофоткаться(у нас традиция такая). А теперь ничего не хочу
Вась,из-за деревни опять. Только все еще хуже, на автобусе он собрался, еще и с ребенком.С моим ребенком! Ваще охренел... Жаль конечно, с кинотеатра приехала в таком классном настроении и на тебе...приехали...еще и напился пива...у меня за секунду лицо в перекошенный кирпич превратилось...
![]()
Ты незлопамятная, отомстишь и забудешь?надо что-то такое хорошее сделать, чтоб ему совсем плохо было![]()
Ну на машине можно было бы еще. Но она у нас померла совсем. На автобусе 2 часа ехать. Мой ребенок никогда не поедет на автобусе далеко!Есть машина у его родителей, но мы же гордые, не можем попросить.А ребенок куда хочет? Или ещё мелковат чтоб хотеть?
Благодарю за приглашение, но не смоим интернетом. Он у нас хуже, чем на Северном полюсе, я не буду успевать отвечать.Gentlemen, пойдем в игровуюПосмотреть вложение 248937
Согласен 2 ч в автобусе жесть ещё и с киндеромНу на машине можно было бы еще. Но она у нас померла совсем. На автобусе 2 часа ехать. Мой ребенок никогда не поедет на автобусе далеко!
Есть машина у его родителей, но мы же гордые, не можем попросить.

ей 5 лет, и она даже 5 минут не может просидетьСогласен 2 ч в автобусе жесть ещё и с киндером![]()