Prudkovski
Оракул
брить не будуА вот и Сааанечка пожаловал. @Prudkovski , будешь участвовать в конкурсе на самые красивые мужские ноги команды?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
брить не будуА вот и Сааанечка пожаловал. @Prudkovski , будешь участвовать в конкурсе на самые красивые мужские ноги команды?
так и не надо, один из критериев - пушистостьбрить не буду
Так и не надо. Нам пушистость надабрить не буду

эээ, а зачем она нам нада?Нам пушистость нада

Один из критериевэээ, а зачем она нам нада?![]()
ваще не воспринимаю неволосатые мужские ноги. шо это за мужик тогда? без тестостерона.Один из критериев
ну почему без тестостерона? бреют мбваще не воспринимаю неволосатые мужские ноги. шо это за мужик тогда? без тестостерона.
поддерживаю. Дочка когда спрашивает, почему разные носочки ей дала, отвечаю-шоб не сглазилиА вообще мне очень хочется, чтоб ввели моду на непарные носки
Ндоело искать паруА вообще мне очень хочется, чтоб ввели моду на непарные носки
?Ндоело искать пару
пффф если мужик бреет ноги мне с ним не по путину почему без тестостерона? бреют мб
интересно, у Костюшкина бритые ноги?
не то чтобы надоело.. ее тупо нет

В белых носочках и шлепках можно?Д
Да. Условия -выложить фотку нижних конечностей от колена, можно чуть выше. Критерии - прямота и пушистость. Приз пока не придумали - но мы кумекаем
Да. Такая проблема есть. Точно помню, что клала пару, вытаскиваю 1не то чтобы надоело.. ее тупо нет
Носочник в стиральной машине их жрет
стопицот одинарных носков томятся в одиночестве и надежде отыскать вторую половинку
а выкинуть жалко![]()
Как хочешь. Хоть в кросовках, хоть босиком. Игорь в тапках выступал.В белых носочках и шлепках можно?
Тогда у меня нет шансов ужеКак хочешь. Хоть в кросовках, хоть босиком. Игорь в тапках выступал.