Для тонусаНЕт. У нас мужской конкурс. Ну а свои для стимула![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для тонусаНЕт. У нас мужской конкурс. Ну а свои для стимула![]()
чета я так решила не выкладывать
я по прямоте не подхожу)
чего Бин-то?)Для тонуса
![]()
На крыше?Пока дитё танцует, выложу пару фоток
Посмотреть вложение 249223
Посмотреть вложение 249224
Посмотреть вложение 249226
Красотаааа. Это где это вы?Пока дитё танцует, выложу пару фоток
Да, ногичего Бин-то?)
типа от женских ног мужские сразу удлинятся и выровняются? (здесь тоже должен быть мистер бин)
Можешь ужевот, через 10 минут удалю
Они у нас рукастые.... быстро в гнездо фотки тащат и прикапываютот ты....ну.
..редиска короче

Вам обязательно придётся , ещё с прошлой 100 мне торчите с фоточками, так что прихорашивайтесь, настраивайте длину, брейте пушистость, и фотки в студию то биш сюда!придется нам ноги выкладывать, чтобы поддержать масштаб мероприятия
Или буду гневаться 
Вам обязательно придётся , ещё с прошлой 100 мне торчите с фоточками, так что прихорашивайтесь, настраивайте длину, брейте пушистость, и фотки в студию то биш сюда!Или буду гневаться
![]()

На смотровой в детском торговом центре, на Лубянке, сейчас на первом этаже на дискотекеПока дитё танцует, выложу пару фоток
Танцую!На крыше?
Поешь?
суровый кэп)Вам обязательно придётся , ещё с прошлой 100 мне торчите с фоточками, так что прихорашивайтесь, настраивайте длину, брейте пушистость, и фотки в студию то биш сюда!Или буду гневаться
![]()
шож ты раньше не сказала..Они у нас рукастые.... быстро в гнездо фотки тащат и прикапывают![]()
..исправила