zabava_beta
Гордость форума
то есть всему форуму можно было смотреть, а мне нет?@Пернатый,не вздумай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то есть всему форуму можно было смотреть, а мне нет?@Пернатый,не вздумай
Но это не влияет на название органа. У нас и лингвист в команде есть, подтвердиткогда холодно-все уменшается и сжимается
ну смотри- маленькая- сисечка, а большая- сиська. значит влияет)))Но это не влияет на название органа. У нас и лингвист в команде есть, подтвердит
Не сиська, а молочная железа. Ну где же лингвист!!!ну смотри- маленькая- сисечка, а большая- сиська. значит влияет)))
а еще есть сиськи в тестесисечка, а большая- сиська.
Я тутаНе сиська, а молочная железа. Ну где же лингвист!!!
Нюрки-продавщицы в студенческой столовойа еще есть сиськи в тесте
Связь?)
Шаришь)когда холодно-все уменшается и сжимается
Ты не онЯ тута
Шо ты хочиш?
Эх....то есть всему форуму можно было смотреть, а мне нет?
физикаШаришь)
всему можно сказать интернету можно было смотреть. всему русскоязычному. и не только. всему миру111Эх....
Были времена....
Ищо какой он /Т9 подвис/Ты не он
Нюрки-продавщицы в студенческой столовой
а у меня наоборот лютый стояк и вообще атомное желания ебаРаз тут заговорили про мужскую репродуктивную систему, то есть яйца ))))) хотелось бы спросить у мужиков (тех кто уже бросил и есть перемены в здоровье) скажите , когда вы бросили , какие то изменения произошли в плане сниженного либидо , потенции например ?))
А то я бросила в первую очередь потому что стал замечать неладное в этой сфере ))))

Вот я и говорю про то.... Лютый стояк появился же после того как бросил ?а у меня наоборот лютый стояк и вообще атомное желания еба
30 лет
есть подруга
Приток кровушки пошёл )а у меня наоборот лютый стояк и вообще атомное желания еба
30 лет
есть подруга
агаВот я и говорю про то.... Лютый стояк появился же после того как бросил ?