zabava_beta
Гордость форума
хочу знать истину! говориона субъективна, ну это самое, как ее, ну мля, истина, вот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочу знать истину! говориона субъективна, ну это самое, как ее, ну мля, истина, вот
как и первый опытЧе, как армейка?
Ты реально служил что ли?как и первый опыт
Склонность человека к тонкому белью вовсе не говорит о его привычке мыть ноги.хочу знать истину! говори
Так уж получилосьвсему можно сказать интернету можно было смотреть. всему русскоязычному. и не только. всему миру111
с этим не поспоришьСклонность человека к тонкому белью вовсе не говорит о его привычке мыть ноги.
а теперь?Так уж получилось
Был молод
Неопытен
Стара теперь?
я предлагала научить тебя плохомуСтар
Но все так же неопытен
хватить орать и лопайте арбуз азазазаНа случай, если скажут, что я авы часто меняю....
Наткнулся случайно
![]()
У меня как все было хорошо, так и осталось, изменений никаких не заметил!Раз тут заговорили про мужскую репродуктивную систему, то есть яйца ))))) хотелось бы спросить у мужиков (тех кто уже бросил и есть перемены в здоровье) скажите , когда вы бросили , какие то изменения произошли в плане сниженного либидо , потенции например ?))
А то я бросил в первую очередь потому что стал замечать неладное в этой сфере ))))

Уже половину сожралхватить орать и лопайте арбуз азазаза
Такого добра валомя предлагала научить тебя плохому
Я тоже сегодня вскрыла )Уже половину сожрал
Только что второй подход был