J
Judy
Вчера бегали целый день, сегодня мои ноги - не мои!@Judy , привет еще раз. Сегодня бегали?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера бегали целый день, сегодня мои ноги - не мои!@Judy , привет еще раз. Сегодня бегали?![]()
Я запутался в твоих ногахВыше читай 2 правых ноги 2 левых тапка
держи цацкуПо городу? Где были?Вчера бегали целый день, сегодня мои ноги - не мои!
Спасибки

На одну больше чем у меня12, блин...

Я осьминогЯ запутался в твоих ногахдержи цацку
. Так и было задумано
. Спасибо
Что за тест-то?На одну больше чем у меня![]()
Учитывая погоду, в торговых центрах))) в атриуме и центральном детском магазине!По городу? Где были?
тоже не люблю ни слушать, ни рассказыватьУтро перестает быть томным ))) Думаю, тема бывших полностью табу ...или так...либо хорошо, либо никак )))
Молодцы. Я тоже хотела по магазинам прогуляться, да не срослосьУчитывая погоду, в торговых центрах))) в атриуме и центральном детском магазине!
СогласнаУтро перестает быть томным ))) Думаю, тема бывших полностью табу ...или так...либо хорошо, либо никак )))
Да, да вы только переводите вопросы, а сами не отвечаете! Вот на вопрос про зарплату, ни один из мужского пола не ответил!ну а почему бы и нет?
Да ладно, все плохие слова вспомнить и фото сюда запостить!Согласна
Тока если зрителем!)Привет, смотрю аву сменил. В конкурсе участвуем?
Привет! Нагрянула нежданно? (Любовь всмысле)любовь со мной случилась)))
там вопрос был к девочкам, кому сколько даютДа, да вы только переводите вопросы, а сами не отвечаете! Вот на вопрос про зарплату, ни один из мужского пола не ответил!
совет да любовь вам!любовь со мной случилась)))
Ооо Привет рыжик! Любооовь, эт принимаетсялюбовь со мной случилась)))