J
Judy
Сережа и Саша, вот хочу опять заметить, что пора бы снять волосатые морды с ав!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зима на носу. и отопление у нас еще не включили. Еще скажи ноги побрить!Сережа и Саша, вот хочу опять заметить, что пора бы снять волосатые морды с ав!
я все приношу и кладу в банкуДа и девочки так обтекаемо ответили)) Корочи провокация провалилась, у нас какие-то сплошные хиппи в команде))) И соседи не прибежали![]()
у меня приятный мягкий мех)Сережа и Саша, вот хочу опять заметить, что пора бы снять волосатые морды с ав!
Бросила уже, прохожу тесты. Узнала о себе, что я почти Пушкин и алкоголик-одиночка.бросай
рассказывай, в чем заключается работа?

. Причем, было сказано, что это для китайцев, нужно, чтоб было понятно, что это из России.и сиськи, не дай Богзима на носу. и отопление у нас еще не включили. Еще скажи ноги побрить!
пол ляма хоть есть? (на русские бумажки)я все приношу и кладу в банку
а дальше уже каждый берет куда и сколько надо

ну так медведь, ушанка, балалайка и водкаБросила уже, прохожу тесты. Узнала о себе, что я почти Пушкин и алкоголик-одиночка.
Сделала сегодня штук пять макетов. Заколебалась, из красоты после правок вышло вот этоПосмотреть вложение 249598
а сначала так было:Посмотреть вложение 249605. Причем, было сказано, что это для китайцев, нужно, чтоб было понятно, что это из России.
медведя! медведя! МЕДВЕДЯ забыли! ))Бросила уже, прохожу тесты. Узнала о себе, что я почти Пушкин и алкоголик-одиночка.
Сделала сегодня штук пять макетов. Заколебалась, из красоты после правок вышло вот этоПосмотреть вложение 249598
а сначала так было:Посмотреть вложение 249605. Причем, было сказано, что это для китайцев, нужно, чтоб было понятно, что это из России.
банка майонезнаяпол ляма хоть есть? (на русские бумажки)![]()
эт сначала было, а теперь остался повар восточных кровей и подсолнух)))ну так медведь, ушанка, балалайка и водка
шо там думать?)

ты типа дизайнер?Бросила уже, прохожу тесты. Узнала о себе, что я почти Пушкин и алкоголик-одиночка.
Был медведь с балалайкой даже - не понравился)медведя! медведя! МЕДВЕДЯ забыли! ))
он такой восточный, как яэт сначала было, а теперь остался повар восточных кровей и подсолнух)))
типаты типа дизайнер?
панду ставьБыл медведь с балалайкой даже - не понравился)
а как же китайцы поймут что это из России?Был медведь с балалайкой даже - не понравился)

ой, я имела ввиду итальянца какого-нибудь. С географией проблема)))восточный
Что-то напоминает про линии, которые параллельные, красное, но зеленые и одна из них с котиком )))Бросила уже, прохожу тесты. Узнала о себе, что я почти Пушкин и алкоголик-одиночка.