То же самое. Пока не навела на неё - думала, что ты в футбол гоняла))![]()
привет всем))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То же самое. Пока не навела на неё - думала, что ты в футбол гоняла))![]()
привет всем))а эту начиная с какого размера выдают?))![]()
.. ус...смеяться с вами)))Ну вот ты всегда ко мне придираешься)Поспокойнее-уши закладывает!)
Делаю вывод, раз у меня нет, значит нужен большой..)а эту начиная с какого размера выдают?))![]()
Ты ваще странный фрукт, у тебя медаль за одну!Делаю вывод, раз у меня нет, значит нужен большой..)
Да ваще странноТы ваще странный фрукт, у тебя медаль за одну!

Нееет) Я все жирею)) Я отказалась от участия в похудательной стодневке по крайней мере на ближайший месяц)Привет. Как дела? Уже тоща?![]()
Во всю голосинушкуа можно я еще раз орну?![]()
молодецкуюа давай мы ща по бырику комиссию организуем, произведем осмотр и замеры, и в зависимости от мануальных исследований нарисуем новую медальку? даже две... или одну но с двумя... если там все четко будет)Да ваще странно
Не первый размер вроде
И не один штука
![]()
Пасиб. И тебе! А море еще теплое? ))Всем легкого понедельника!
Отправлено с моего SM-G355HQ через Tapatalk
айда в мой клуб жиробасиков))Нееет) Я все жирею)) Я отказалась от участия в похудательной стодневке по крайней мере на ближайший месяц)
ой, как понарасскажитеНееет) Я все жирею)) Я отказалась от участия в похудательной стодневке по крайней мере на ближайший месяц)
А может лучше комиссия на слово поверит?)а давай мы ща по бырику комиссию организуем, произведем осмотр и замеры, и в зависимости от мануальных исследований нарисуем новую медальку? даже две... или одну но с двумя... если там все четко будет)
и плоскиеой, как понарасскажите
а на самом деле прозрачные все...
смотришь и думаешь, ну ее, пока откормишь и желание пропадет))вот ты бухгалтер... без бумажки командировочные выдашь?А может лучше комиссия на слово поверит?)
Я уже две медальки за последние дни просила.. Не дають...

Нет. Мы жЫрные!ой, как понарасскажите
а на самом деле прозрачные все...
Ешь гречку вечером,только без хлеба!Нееет) Я все жирею)) Я отказалась от участия в похудательной стодневке по крайней мере на ближайший месяц)