че-то ты приунылаЭто в прошлом году было, как щас помню
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че-то ты приунылаЭто в прошлом году было, как щас помню
Теперь я не только сопляшка, но и туберкулёзник ))прости, сопляшка
я так больше не буду!
Че то да. Болею, приходится сидеть дома. Хочется гулять и дружить с людьми. Но на работку любимую хожуче-то ты приуныла
Привет. Какой-то вирус ходит по планете) Та же фигня.Теперь я не только сопляшка, но и туберкулёзник ))
Накрывает, ну. С садика ещё не отпустило)или икру
или котлеты
или пенку - это вообще бомба
накрывает надолго
Дааа. Ненавижу вирусы и лечитьсяПривет. Какой-то вирус ходит по планете) Та же фигня.
тот самый момент когда скучал, бежал, включал, кричал... а никто и не заметил((А я огорчилась, что со мной никто не общается
хорош каркать (представь меня серьёзную) (@Vincent Vega, молчи!)Теперь я не только сопляшка, но и туберкулёзник ))
Хочу не болеть и в Хбрвсктот самый момент когда скучал, бежал, включал, кричал... а никто и не заметил((
Они случайно, Дашишечка)
хорош каркать (представь меня серьёзную) (@Vincent Vega, молчи!)
Ты ж можешь сама себе снимок сделать!Теперь я не только сопляшка, но и туберкулёзник ))
поперхнулсяпредставь меня серьёзную
и гласные на клавеХбрвск
вот так и живу( Все вокруг давятся в ужасе как меня без улыбки видят...поперхнулся
да тут половина такихЧе то да. Болею, приходится сидеть дома. Хочется гулять и дружить с людьми. Но на работку любимую хожу
Красные икринки в клавеи гласные на клаве
Флюороселфи?Ты ж можешь сама себе снимок сделать!
залитые какао с пенкойКрасные икринки в клаве
кто на 7 часов впереди тот и полетел.да тут половина таких
хотя есть и те, кто с утра уже к подружке на ДР полетел
и те, у кого выходной
и те, кто на 7 часов впереди всех