Prudkovski
Оракул
нужно верхам предложить нон стоп сделать )))Главно
Главное еще между ними не срываться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужно верхам предложить нон стоп сделать )))Главно
Главное еще между ними не срываться
встать еще полдела. но уже неплохо, да..а иногда просто радует тот факт что смог встать![]()
И даже очень неплохо!встать еще полдела. но уже неплохо, да..
да что уж там, хорошо!И даже очень неплохо!
вот бы та каждое утро думать-встал-и хорошо. но не думается же.да что уж там, хорошо!
думается, но совсем не этовот бы та каждое утро думать-встал-и хорошо. но не думается же.
так то-то и оно, что не то, батенька)думается, но совсем не это
ИсправилаДа, спасибо. Я ж сорвалась тогда
Какой ты е@кий ))думается, но совсем не это
а так хотелось бы, думать но не об этомтак то-то и оно, что не то, батенька)
Попрошу)Вот я не поняла... тебе Ленкиных мало?![]()
так..ссс... где сосцы с крестами?Какой ты е@кий ))
ты с утра можешь об этом думать? радуйсяа так хотелось бы, думать но не об этом
Ну вот у меня одна стодневка, качельки и втораяСамо собой разумеется! Я вот как себе думаю- где одна стодневка, там и вторая..
Отправлено с моего SM-G355HQ через Tapatalk

Завел нас опять не туда...Дарьи на тебя не хватает!а так хотелось бы, думать но не об этом
Хорошая идея. Чтоб соблазну не былонужно верхам предложить нон стоп сделать )))

моя первая мысль в виде вопроса:ты с утра можешь об этом думать?
не шабат сегодня?ибо нефиг тебе- между первой и второй можно выХорошая идея. Чтоб соблазну не было![]()
Ну в личке жди. Не при всех же такое выкладыватьтак..ссс... где сосцы с крестами?
вполне здравая мысль. а еще в последнее время благодаря сезонности в наших широтах-какого черта так темно и холодно? как вылезти из одеяла и быстро одеться, чтоб не окочуриться? а шо- кофе уже остыл- пока я умывалась? брать ли зонтик? и прочая..моя первая мысль в виде вопроса:
какого хне шабат сегодня?