J
Judy
И тебе доброе утречко!Спасибо)
Добрый вечер вам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе доброе утречко!Спасибо)
Добрый вечер вам)
Настя быстро спит!трям) чет сегодня ночь быстро прошла, я даже соскучиться не успела![]()
трям) чет сегодня ночь быстро прошла, я даже соскучиться не успела![]()
вот это залёёёёёёёёётТо есть ты откровенно заявляешь, что не соскучилась?))
Спасибо)И тебе доброе утречко!
Я обычно, тоже много чего не успеваю, зато пока мы спим, ты уже почти день отработала!Спасибо)
Да. Я быстро сплю)
Получается, что вы там все выходите с работы - я как раз ложусь. Я встаю, успев выспаться, вы еще не спите.
Это говорит, что у вас вечера длинные.
А я вот своими вечерами ничего не успеваю....
Спокойной ночи!всем сладких!
Да прям) Только пообедать и успеваю, как все уже снова пишут))Я обычно, тоже много чего не успеваю, зато пока мы спим, ты уже почти день отработала!
Ну да, Таня с Игорем в шесть утра встают! Не то что я)))Да прям) Только пообедать и успеваю, как все уже снова пишут))
Да пол-форума в 6 встают))Ну да, Таня с Игорем в шесть утра встают! Не то что я)))
У нас в классе мальчик с Кузбасса, так два дня в неделю приходим со школы в полдевятого, мама его говорит, он просто сразу ложится спать, а встаёт в шесть, никак не может перестроиться бедненький.Да пол-форума в 6 встают))
Я уже расписание выучила))
эмм)То есть ты откровенно заявляешь, что не соскучилась?))

ниче не залет)вот это залёёёёёёёёёт
Типа, отмазалась))ниче не залет)
ну а шо, не?)Типа, отмазалась))
Почему вы так поздно приходите? [emoji15]У нас в классе мальчик с Кузбасса, так два дня в неделю приходим со школы в полдевятого, мама его говорит, он просто сразу ложится спать, а встаёт в шесть, никак не может перестроиться бедненький.
Вторая смена, уроки в два или в три часа дня только начинаются и два дня танцы там же в школе, самое ранее в семь вечера приходим, но мы и встаем в девять утраПочему вы так поздно приходите? [emoji15]
это новая мода сейчас)) такое вот детствоПочему вы так поздно приходите? [emoji15]

Ага, мода! Нас не особо спрашивали)))это новая мода сейчас)) такое вот детство![]()