Tati2000
Пророк
shagging - подымать целину, разрывать землю, делать косматым. Причем тут половой акт![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
shagging - подымать целину, разрывать землю, делать косматым. Причем тут половой акт![]()
да, я сразу не посмотрела
Мне потом Checo тоже сказал, что там написано же "shagging". 
да, я сразу не посмотрела
Мне потом Checo тоже сказал, что там написано же "shagging".
ну, значит, тайна разгадана: он её... делает косматой.![]()
делать косматым..shagging - подымать целину, разрывать землю, делать косматым. Причем тут половой акт![]()
Тыцьделать косматым..
спасибо) это самое классное шо я сегодня видела) мимими!
спасибо) это самое классное шо я сегодня видела) мимими!
Я тоже, ещё чуть-чуть и начну всем звонить, как @Дмитрий Жуковский .Ну ладно, сегодня пью )
попробовала оба варианта))))я попробовал перевести, попробовал shagging rat... а гугл мне стыдобу выдал. оказывается правильно будет - maned rat
перед стодневкой отрываешься?Я тоже, ещё чуть-чуть и начну всем звонить, как @Дмитрий Жуковский .
Вся команда тебя тоже любит.Всю команду люблю!!!
Красивых снов!Присоединяюсь к Дашунтию! И тоже признаюсь в любви к команде.
Ну и ухожу спать.
Угадайте через сколько буду? (начинается на цифру 6)
Всем хорошего вечера и заранее спасибо всем пожелавшим мне снофф))
Посмотри, и словарь не поленился достать! Конечно все видят, что они целину подымают, а мы с Катей просто шутимshagging - подымать целину, разрывать землю, делать косматым. Причем тут половой акт![]()

Не, я точно никому звонить не буду ))Я тоже, ещё чуть-чуть и начну всем звонить, как @Дмитрий Жуковский .
Как попробовала?попробовала оба варианта))))
Уууииии! ))Вся команда тебя тоже любит.
Еще не вечер! Не зарекайся......Не, я точно никому звонить не буду ))