Святой воды перебрал.от чего помирал то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Святой воды перебрал.от чего помирал то?
в Влг тоже правильная речь)а у дальневосточников, говорят, самая правильная речь. Только очень быстрая.
повод был значимый или душа просила отравления?Святой воды перебрал.
блин... а сейчас ты ещё и какой-то акцент подцепила до кучи?))Я все детство прогэкала)
Ты только представь термоядерную смесь гэканья и оканья)
абибас )спортивки с полосками?
Я до сих пор ещё читаю, пытаюсь заставить мозг работать.судя по твоим лайкам, ты все это читал
я бы снова сдох, если бы все это осилил....
на Урале тоже как-то не так говорят ))с уралом не сравнить, медлите частенько))
кстати да. Не отличалось особо. Только "возьми" там говорили "возми". Тверже. Помню обращали все внимание на это словов Влг тоже правильная речь)
и носки РИТА?абибас )
Оканье - и есть акцент) оно осталось)блин... а сейчас ты ещё и какой-то акцент подцепила до кучи?))
дА?!на Урале тоже как-то не так говорят ))
несколько раз произнесла вслух это слово сейчас))кстати да. Не отличалось особо. Только "возьми" там говорили "возми". Тверже. Помню обращали все внимание на это слово
на Урале тоже как-то не так говорят ))
подруга жила там какое-то время, и так смешно теперь пародирует уральский говорок)) а еще она говорила, что там постоянно едят рожки-в супе рожки, на обед рожки, всегда рожки)) сейчас вспомнила как она это рассказывала и ржу)) Оканье с ударением на О-рОжки )))дА?!
/возмущенно посопел в саксофон/
Произнеси иди в ватсап. Я хочу это слышать.несколько раз произнесла вслух это слово сейчас))
познакомь с подружкой то. я ей покажу как красиво по уральски говорить можно!подруга жила там какое-то время, и так смешно теперь пародирует уральский говорок)) а еще она говорила, что там постоянно едят рожки-в супе рожки, на обед рожки, всегда рожки)) сейчас вспомнила как она это рассказывала и ржу)) Оканье с ударением на О-рОжки )))
Душа просила праздника!повод был значимый или душа просила отравления?
она просила праздника а ты отравился? ну славненько)))Душа просила праздника!
фу! это не мой голос!!!!! меня подставили!!!!!!!!!!! я хочу попросить прощения у всех людей, которые слышали мой голос раньше!!!!!!!!!!!!! простите!!!!!!!!!!!1Произнеси иди в ватсап. Я хочу это слышать.