Ой, а мне пингвинят )) Спасибо )ой, а кто дельфина подарил? пасиба![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а мне пингвинят )) Спасибо )ой, а кто дельфина подарил? пасиба![]()
нам явно не хватает чьей-то смерти...)И тут правда очень тихо сегодня
Ирочка, вернись, пожалуйста, и умри ещё разочекнам явно не хватает чьей-то смерти...)
кстати, пойду помониторю, может она уже новую страничку вк создала, интересно жиИрочка, вернись, пожалуйста, и умри ещё разочек
нет. мы сошлись, я запретил ей выход в сетьможет она уже новую страничку вк создала, интересно жи
нет. мы сошлись, я запретил ей выход в сеть

Так она от тебя была беременна? Ты посадил семечку?нет. мы сошлись, я запретил ей выход в сеть
Хороший фильмНе курю. Ем, наконец-то. Смотрю фильм "Милые кости".
ОплодотворяшкиТак она от тебя была беременна? Ты посадил семечку?
помню слышал историю, как цыганье украли ребенка (девочку), заставляли ее кормить медведя, воровать, гадать и много шутить.... дело было в 90-х в Волгоградской областиТак она от тебя была беременна? Ты посадил семечку?
Ты ещё книги успеваешь читать и сериалы смотретьи не менее интересное содержание
мне правда книга как всегда больше нравится)
я все больше склоняюсь к мысли что ты ИИ.Я очень смеялась, право ) И дай мне свою руку, догадаешься, зачем?))помню слышал историю, как цыганье украли ребенка (девочку), заставляли ее кормить медведя, воровать, гадать и много шутить.... дело было в 90-х в Волгоградской области
Прочитал в Вологодской, что тоже может быть правдой)помню слышал историю, как цыганье украли ребенка (девочку), заставляли ее кормить медведя, воровать, гадать и много шутить.... дело было в 90-х в Волгоградской области
С АшотамиС командой Смайл и интернетиком я уже начинаю любить кататься в Газелях )
Блгословенное время, когда ничто и никто не отвлекает от тыкания пальцем в форум, правда интернетик иногда подводит, особенно под конец месяца.С командой Смайл и интернетиком я уже начинаю любить кататься в Газелях )
Аналогичное ощущениеПрочитал в Вологодской, что тоже может быть правдой)