Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не ухожу, все ноги жду!
Нит. Я Женю люблюСегодня не следил днем, как там, Илья Дарью захомутал?![]()
Да ладно, я про то где ты в труселях!слава богу Игорю и остальным мое видео не интересно![]()
Да уж, летит не то слово...как обычно) не знаю, когда я уже с качелей слезу
а у тебя уж скоро 2 года.... офигеееть, как летит время![]()
Ща Прудковский видос в труселях выложит..... Может и поменяется мнение!Нит. Я Женю люблю
Ты то вот мои видела, а я то твои нет, не почесноку это!Я не ухожу, все ноги жду!

Драсте, я ж выкладывала фотки с первого сентября!Ты то вот мои видела, а я то твои нет, не почесноку это!![]()
Нет)) Женя ван лав ))Ща Прудковский видос в труселях выложит..... Может и поменяется мнение!
Хм. И хдешь меня носило? А ты что это на 1 сентября с голыми ногами на линейку ходилаДрасте, я ж выкладывала фотки с первого сентября!

Не, у платюшке!Хм. И хдешь меня носило? А ты что это на 1 сентября с голыми ногами на линейку ходила![]()
От жалко пацана (с)Нит. Я Женю люблю
то ты в них была, я был без!Да ладно, я про то где ты в труселях!
Пойду рыться до 1 сентября.Не, у платюшке!

Юль, я твой видос где ты в труселях не сохранил(((Ща Прудковский видос в труселях выложит..... Может и поменяется мнение!
Почему? И кого жалко, Женю или Илью?)От жалко пацана (с)
Исторически жалко Илью, что-то он все окучивает а историй про удачный урожай не дает почитать. И Женю тоже... ты еще та стрекозаПочему? И кого жалко, Женю или Илью?)

Хорошо написал, даже нашла цитату:Не-а. Выровнялся. Но тем враг и коварен- расслабляться и давать поводы нельзя и через 5 лет, я думаю. Недавно предлагали кальян покурить- нельзя, говорю, я наркозависимый.Ну его нах...уй, вобщем... А в целом- клааааас.
![]()