- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Прудковский в труселях? Хочу-хочу-хочуДа ладно, я про то где ты в труселях!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прудковский в труселях? Хочу-хочу-хочуДа ладно, я про то где ты в труселях!
Чего это? У него гарем при жизни!Исторически жалко Илью, что-то он все окучивает а историй про удачный урожай не дает почитать. И Женю тоже... ты еще та стрекоза![]()
И почему стрекоза?))Исторически жалко Илью, что-то он все окучивает а историй про удачный урожай не дает почитать. И Женю тоже... ты еще та стрекоза![]()
Драсте! Ты не видела?Прудковский в труселях? Хочу-хочу-хочу
фига ты герой) а я от кальяна отказаться никак не могла)Не-а. Выровнялся. Но тем враг и коварен- расслабляться и давать поводы нельзя и через 5 лет, я думаю. Недавно предлагали кальян покурить- нельзя, говорю, я наркозависимый.Ну его нах...уй, вобщем... А в целом- клааааас.
![]()
не помнюДрасте! Ты не видела?

Ого, тоже на эвересте побывала!2 года
ага) вот мы с Игорем все наперегонки и бегали, то я впереди, то онОго, тоже на эвересте побывала!![]()

Ну все! Остался твой только!Юль, я твой видос где ты в труселях не сохранил(((
Это тебе тогда в девяткуПойду рыться до 1 сентября.![]()

Я за!давайте уже трусастого Прудковского, да я спать пойду![]()
а. ну ок.Чего это? У него гарем при жизни!
Э, ты куда? Только ж пришла((((Всем спокушечки![]()
Жалостливый ты какой-то становишься, Прудковский )) Стареешь, что ли )Я так думаю!
![]()
Умнеешь, что ли)Жалостливый ты какой-то становишься, Прудковский )) Стареешь, что ли )
может быть... только, что значит Жалостливый?Жалостливый ты какой-то становишься, Прудковский )) Стареешь, что ли )