Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
из исторических люблю нежно Борждиа, Аббатство Даунтон и обожаю Риз Майерса в Тюдорах. Не сопли.Слезы-сопли-неее. Исторические, мистика,наши военные(почти все пересмотрела),пусть драма-но чтоб аж Ух)))
как там говорят, - "Блажен, кто верует".А они ж хотят (общаться)
Если ей одновалентно к этой ситуации - что-то не то с либидо, но скорее всего виду не подает))драма. немного арт-хауса. и хорошего музла как бонусГаденько у меня сейчас(( а это что за фильм? Жанр?
Вот тебе несколько из разряда триллер-детектив-драмаЧто посмотреть интересного? Типа мистики-триллера-детектива?
Вот сейчас усредняешь, ровняешь и обобщаешь. Хотя ты же сказал, что это ты так считаешь)как там говорят, - "Блажен, кто верует".
Я считаю, что слать бывших нужно только ради того, чтобы не сжигать нервные клетки теперешним половинкам.
Вот тут не надо, что половинка вся такая самоуверенная и зрелая.Если ей одновалентно к этой ситуации - что-то не то с либидо, но скорее всего виду не подает))
Он там при Карфагене уже всем навалял?Ща Жру и смотрю Гладиатора...
Самая эпичная сцена фильмаМне кажется тебе должны понравится Сыны анархии.Ща Жру и смотрю Гладиатора... Охххх.... Так хочется влюбиться... А муж против))
Спят все.Судя по тому, что они опять настрочили 40 страниц пока я спала - все тут хорошо)
Срывов вроде нет, новенькие даже подтягиваются потихоньку...
А у вас там как?)
ну да, я считаю что если вспороть брюхо, оттуда выпадет ливерный набор и кишки)) У всех))Вот сейчас усредняешь, ровняешь и обобщаешь.
много ума и хитрости. Я сожрала семь сезонов ревела в конце, что закончился)
Аббатство смотрела с удовольствием! Борджия-нет. Тюдоров-да!! Мне нравится наша-Екатерина 2, тайны дворцовых переворотов. Из мистики-Воскрешение-прям круть! Необычно. Выжить после не смотрела. А ты Спартак смотрела? Там их несколько частей. Исторический.Мне оч нравится. И очень откровенныйиз исторических люблю нежно Борждиа, Аббатство Даунтон и обожаю Риз Майерса в Тюдорах. Не сопли.
Мистику и русские не смотрю. А, нет! Ты знаешь -не поняла как, но вкатил "Выжить после") Обожаю постапокалипсис, даже такого плана)
ну да, я считаю что если вспороть брюхо, оттуда выпадет ливерный набор и кишки)) У всех))
Гляну, мерсидрама. немного арт-хауса. и хорошего музла как бонус
Спартак смотрела. Слишком... Ну вот просто искусственный. Рим такой же, но более качественный что ли?)Аббатство смотрела с удовольствием! Борджия-нет. Тюдоров-да!! Мне нравится наша-Екатерина 2, тайны дворцовых переворотов. Из мистики-Воскрешение-прям круть! Необычно. Выжить после не смотрела. А ты Спартак смотрела? Там их несколько частей. Исторический.Мне оч нравится. И очень откровенный
Саша, обожаю споры на эту тему) Даже назову это красивым словом дискуссии)ну да, я считаю что если вспороть брюхо, оттуда выпадет ливерный набор и кишки)) У всех))
признаю свою ошибку - легкие не выпадутпрах с твоим ливером

2 и 5 - смотрела. А тебе бы лучше перед нервной женщиной таким портретом не сверкать!!! Нравишься и нервничаюВот тебе несколько из разряда триллер-детектив-драма
Бессонница
Побочный эффект
Одержимость
Цена измены
Пленницы
! И ещё тут парочке персонажей охота так же сказать. Выбрали ж аватарки
и не говори. я вот всегда за нейтральные аватарки! )Выбрали ж аватарки