Tati2000
Пророк
Нам что-то нужно знать?Хм. Мы там вместе спали, однако![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам что-то нужно знать?Хм. Мы там вместе спали, однако![]()

Пары образовываются))) В вип домики заселяться пора! /здесь должен быть смайлик, который косматый/

Не надо косматого смайликаПары образовываются))) В вип домики заселяться пора! /здесь должен быть смайлик, который косматый/

утро в троллейбусе...
с этого места поподробнейя любил треллебуйсы. Можно было столько всего интересного сделать там
с этого места поподробней
Это входит в должностные обязанностиНе надо косматого смайлика
Ниче не образовывается![]()

Да, например, понюхать потные подмышки и немытое тело соседая любил треллебуйсы. Можно было столько всего интересного сделать там
Найдите мне грузина, и все образуется!Не надо косматого смайлика
Ниче не образовывается![]()
эммм... я хочу делать весело.. о_Оты хочешь тоже делать весело или просто компромат собираешь?))
надо это демонстративно делать и приговаривать " Боже, какой запах! Боженьки божи, пойдемте ко мне, чтоб у меня клопы вымерли!"Да, например, понюхать потные подмышки и немытое тело соседа
я меня бывают пациенты любые. хош туркмены хош негры хош грузины.Найдите мне грузина, и все образуется!
ууууууу, все. вышел из темы.Найдите мне грузина
Попробуй пошутить ещё раз ))надо это демонстративно делать и приговаривать " Боже, какой запах! Боженьки божи, пойдемте ко мне, чтоб у меня клопы вымерли!"
ну зачем же так, у нас ужин скоро...Да, например, понюхать потные подмышки и немытое тело соседа
а это была не шуткаПопробуй пошутить ещё раз ))
приправа так сказатьну зачем же так, у нас ужин скоро...
Вот их-то как раз дефицит..Найдите мне грузина, и все образуется!
. Глянь.