Меня можно просто цитировать.теперь как то неудобно к тебе по нику обращаться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня можно просто цитировать.теперь как то неудобно к тебе по нику обращаться![]()
Умрешь и воскреснешь?ой, давай новые организую.
делов то
Да, все так, только иммудон купила, он вроде самый сильный, лор так говорила!Лечись. Только сначала полоскаешься, потом таблетка от горла рассасывается и не запивай, а то смоешь все нафиг... Понимаю, что у каждого свои рецепты, но мне хорошо помогает хлорогекседин и антиангин за ним. В этот раз сделала как надо, горло на след. день намного лучше уже было
Думаешь, меньше будем? Фииииг тамВынужден был поменять ник. Так как за три дня этой недели у меня семь раз @Пернатый и @klassik173 спрашивали, отметился ли я в табличке. Так как с моим предыдущим Ником выглядело всё это бездушно, то я поменял ник.
Ты вообще осознаешь, что с новым ником я буду вызывать тебя раз 15 в день?)
не))Умрешь и воскреснешь?
Отметился.
Чего это?теперь как то неудобно к тебе по нику обращаться![]()
А ты ж тоже оттуда?не))
ты не думай что это любимая городская забава Екатеринбурга
потому что я старый солдат, незнающий слов любви!Чего это?
Я, пожалуй, сниму твою отметку и позову еще раз, уж больно мне понравилосьОтметился.
угуА ты ж тоже оттуда?
Да ладно, мы составим список - выучишь!потому что я старый солдат, незнающий слов любви!
Я согласен.Я, пожалуй, сниму твою отметку и позову еще раз, уж больно мне понравилось
Значит ты давно на работе, когда мы еще дрыхнем))))
ну возможно_)Значит ты давно на работе, когда мы еще дрыхнем))))
Издеваешься? Теперь у меня крыша едет, лицо с фамилией не сходитсяВынужден был поменять ник. Так как за три дня этой недели у меня семь раз @Пернатый и @klassik173 спрашивали, отметился ли я в табличке. Так как с моим предыдущим Ником выглядело всё это бездушно, то я поменял ник.

Вынужден был поменять ник. Так как за три дня этой недели у меня семь раз @Пернатый и @klassik173 спрашивали, отметился ли я в табличке. Так как с моим предыдущим Ником выглядело всё это бездушно, то я поменял ник.
я тут на работе кругом люди, как то мне неудобняк если кто то нос сунет мне в смарт