Я тоже люблюКакое счастье, тогда я со спокойной душой пойду рисовать
Зимой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже люблюКакое счастье, тогда я со спокойной душой пойду рисовать
Показывай, я люблю рисунки.Неее, там убогость, я еще ток вторую неделю рисую
/ниче не слышу/Настя только мне запретила это говорить?)
Нее, давай через месяц?)Показывай, я люблю рисунки.
Да? Не зналаЯ тоже люблю
Зимой...
А я буду рисовать Ласточкин портретНеее, там убогость, я еще ток вторую неделю рисую

Хорошо, отсчёт пошёл.Нее, давай через месяц?)
вот так раз)А я буду рисовать Ласточкин портрет![]()
Я вчера так думала, съесть шоколадный мусс, рахат лукум и лакернуть борщом или наоборот. Обошлось без борщаДа ваще жесть... Я себе такие извращения даже во время беременности не позволяла
Творожок,биб бон и сало сверху![]()

Ты думаешь я не познакомилась сегодня с грузином?)) И это даже не монтажник ))) Ржу ))) Моя сила мысли всегда работает ))Прост
Должен же кто-то)
Не боись,вот так раз)
я ещё тот художниксмайл
день 10
обычная реклама парковки на родине монотеизма
всем привет!!!!! я умирала весь день , ходила по больнички, не на вижу их
ну да ладно, как делище у всех кто здесь есть??????
И переходит в силу обаяния ))) куда уж рядовому грузину от знакомства детьсяТы думаешь я не познакомилась сегодня с грузином?)) И это даже не монтажник ))) Ржу ))) Моя сила мысли всегда работает ))
Для Даши. Шиномонтаж будет позже![]()
Такой как заказывала?Ты думаешь я не познакомилась сегодня с грузином?)) И это даже не монтажник ))) Ржу ))) Моя сила мысли всегда работает ))

Здесь мы все и Стас Костюшкин с намиоооу, что я только не пропустила, что то народу маловато, чуток почитала не чего не понялавсем привет!!!!! я умирала весь день , ходила по больнички, не на вижу их
ну да ладно, как делище у всех кто здесь есть??????
![]()

Меня кстати рисовалиНе боись,я ещё тот художник
Нам кэп дозволилНастя только мне запретила это говорить?)