Смотри, птиц) Мне подарили на день рождения, коллега. Я прям офигела! Она нереально талантливая девочка! Настолько точно передала все. Прям вылитая я. Теперь самая любимая картина в моей коллекции, а у меня их очень много
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри, птиц) Мне подарили на день рождения, коллега. Я прям офигела! Она нереально талантливая девочка! Настолько точно передала все. Прям вылитая я. Теперь самая любимая картина в моей коллекции, а у меня их очень много
СпасибоУ меня ооочень сильная сила мысли ) Так что желаю тебе то, что заказала ))

Похоже.
отлично нарисовано

И тебе желаю )
КлассСмотри, птиц) Мне подарили на день рождения, коллега. Я прям офигела! Она нереально талантливая девочка! Настолько точно передала все. Прям вылитая я. Теперь самая любимая картина в моей коллекции, а у меня их очень много
Пасибооо! Я поверил в успех!И тебе желаю )
А мне пожелай завтра утром не проспать,а?И тебе желаю )
круто мне очень нравиться когда так карандашом рисуютСмотри, птиц) Мне подарили на день рождения, коллега. Я прям офигела! Она нереально талантливая девочка! Настолько точно передала все. Прям вылитая я. Теперь самая любимая картина в моей коллекции, а у меня их очень много
Сделано )А мне пожелай завтра утром не проспать,а?
Я молодой, но не совсем и не совсем грузин.Такой, но старый )) Теперь буду заказывать молодого ))
И не совсем Стас )Я молодой, но не совсем и не совсем грузин.
Крутяяяг)Смотри, птиц) Мне подарили на день рождения, коллега. Я прям офигела! Она нереально талантливая девочка! Настолько точно передала все. Прям вылитая я. Теперь самая любимая картина в моей коллекции, а у меня их очень много
Спокойной ночи, Анечка!Спокойной ночи)
Сохранил. Красивая. Очень.отлично нарисованоПосмотреть вложение 251315 похоже.
Меня тоже рисовали только правда не в полный размер![]()
Теперь захотелось увидеть тебя в полном размере))отлично нарисованоПосмотреть вложение 251315 похоже.
Меня тоже рисовали только правда не в полный размер![]()
А ты чем рисуешь? Я скоро иду на живопись ) Были каникулы летом. Так жду!Крутяяяг)
Ну имя то поменять не проблема. Да и фамилию тоже.И не совсем Стас )