Я отредактировала, посмотри ещё раз[emoji844]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я отредактировала, посмотри ещё раз[emoji844]
у меня короче несколько зачетов на данный момент, которых надо пересдать в новом своем вузе , я перевелся в другой вуз одним словом , и некоторые предметы не зачли , вот и бегаю за преподами и отрабатываю .
Готовься в спокойном режиме. Если реально сильно напрягает такое состояние, то ноотропил или фенотропил пропей курсом.Очень надеюсь что эта "разгерметизация " в голове скоро пройдёт и не помещает моим зачетам )))

Ответил как ласковая мамуленька. Я проникласьГотовься в спокойном режиме. Если реально сильно напрягает такое состояние, то ноотропил или фенотропил пропей курсом.
Ты же уже сдавал все эти зачеты и экзамены, значит сдашь еще раз. Готовиться надо не с нуля, требуется восстановить знания и, возможно, где-то их дополнить. Все ок будет, не накручивай себя![]()
Все такой же длинный))Я отредактировала, посмотри ещё раз
Два моста, серьезно?Насть, догадайся, какой город? @klassik173
Вот это реальная помощь пришла. Стас, у вас же глубокая ночь?Готовься в спокойном режиме. Если реально сильно напрягает такое состояние, то ноотропил или фенотропил пропей курсом.
Ты же уже сдавал все эти зачеты и экзамены, значит сдашь еще раз. Готовиться надо не с нуля, требуется восстановить знания и, возможно, где-то их дополнить. Все ок будет, не накручивай себя![]()
Один из них знаменитый танцующий )Два моста, серьезно?
Так бывает?
Два моста, серьезно?
Так бывает?
Ужасно длинныйВсе такой же длинный))
Это Волгоград!Ужасно длинный
Он все еще танцует?)Один из них знаменитый танцующий )
Только когда выпьет )Он все еще танцует?)
Можно на ты. Только если ник поменяешьВот это реальная помощь пришла. Стас, у вас же глубокая ночь?

Я раньше 4 утра редко ложусь.Да я уже догадался)Один из них знаменитый танцующий )
У неё по пятницам одна смена она днем выспится. Я тоже ВангаМожно на ты. Только если ник поменяешь
В моем понимании не такая и глубокая (2:08)Я раньше 4 утра редко ложусь.
Да я уже догадался)
Ты чего не спишь-то? Или завтра выходной?
Я его уже три раза менял. Эскудо закончились, придётся терпеть!Только если ник поменяешь![]()
Мне к двум на работу. И спать пока не хочется совсем. Я же говорю, заботливая мамуленька )Можно на ты. Только если ник поменяешь
В моем понимании не такая и глубокая (2:08)Я раньше 4 утра редко ложусь.
Да я уже догадался)
Ты чего не спишь-то? Или завтра выходной?
Да) Расписание сестры всегда в памяти )У неё по пятницам одна смена она днем выспится. Я тоже Ванга
Я предлагал устроить конкурс на мой лучший ник.Можно на ты. Только если ник поменяешь![]()
Это ты не осмотрительно!Я его уже три раза менял. Эскудо закончились, придётся терпеть!
Правильная работаМне к двум на работу

Увы, так бывает редкоПравильная работа![]()